SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七彩湖

[軍事資訊] 各國徵兵廣告評比 [複製連結]

狀態︰ 離線
根本不是這樣吧
大陸與日本的那2部影片是網路上網友剪輯出來的

再回到台灣2010年的徵兵廣告
我確實覺得沒把國軍最好的一面呈現給電視前的國人
看看新加坡的.....也沒啥大不了的
內容想要表達啥也不懂吧...
台灣這次的內容大概就像這樣吧~~~

國軍在國家有危難時...不外乎代表希望
若能剪輯依些列如921  或88風災國軍無畏災變
救災等鏡頭...
與年輕人喜愛的壯闊或給予自我突破的內容...
我覺得這還比較能表達出國軍在人名的映象
進而使國人回想從軍

《 本帖最後由 ggyy987 於 2011-2-28 19:05 編輯 》

狀態︰ 離線
新加坡的陸軍配備的武器,是真的比我們好很多喔,我曾經跟新加坡陸軍星光部隊"聯合軍演星光演習。

不論他們的機槍、軍糧、配備、武器,都是非常的輕量化與科技化喔。

尤其是他們的軍糧讓我印象也有點深刻,我們請他們 吃冷掉的便當,他請我們吃他們的紅燒牛肉、與奶油海鮮(別懷疑,這真的是他們的軍糧,非常好吃。)

一個士官跟我們說呀,在他們小小的新加坡裡面,只要是當了職軍,國家的平民百姓,各 種社會階層,都會用非常仰慕的眼光看待你喔,因為,新加坡人民非常有團結的力量,與高度的向心力,如果發生戰亂的話,他們能在24小時以內,集結超過接近一百萬的陸、海、空三軍,準備應付戰爭。新加坡的軍武工業,也是在各國裡面小有名氣呢。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 ake183 於 2011-2-28 19:17 發表
新加坡的陸軍配備的武器,是真的比我們好很多喔,我曾經跟新加坡陸軍星光部隊"聯合軍演星光演習。

不論他們的機槍、軍糧、配備、武器,都是非常的輕量化與科技化喔。

尤其是他們的軍糧讓我印象也有點深刻,我們請他們 吃冷 ...

現在還有新光部隊
看到他們的衣服就比國軍好了
吃的是自己開伙

狀態︰ 離線
我好像在台灣的徵兵視頻裏看到了北京的鳥巢體育館

狀態︰ 離線
看了各位大大無私的提供的徵兵影片,其實只有幾點感想:
1.新加坡的實在有點看不懂他們想要表達什麼.
2.至於日本的徵兵影片,還是在強調民族向心力,並且強調團結的力量.
3.至於美國的就是在於吸引年輕人加入以當作未來生涯規劃或是達成個人抱負與心願的方式.
至於台灣喔...唉...說老實的...真的有點令人失望...
台灣其實並不應該用一些奇怪的動畫,而是因該務實的呈現我們應該團結抵禦外辱與內亂...並且激起人民對國家的向心力與團結心...
說老實的...日本會用自己的太陽旗做為內容,意思就是在於國民應對國家的尊重以及愛護,甚至只是一面國旗,我們都應當尊敬以及愛護,倘若國民連自己國家的國旗都不尊重時,還談什麼徵兵,因為徵到的士兵跟本心就不向著自己的國家,那哪還能保衛國家甚至為國犧牲呢?
小弟在此胡言亂語,還望各位大大們見諒...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看來看去,美國拍得最好...
而台灣....最差!!看不出重點在那..國家使命也看不到!
浪費錢...

狀態︰ 離線
我想問 我想說 在看完各國徵兵廣告以後 我發現 新加坡好像有阿帕契 還是我看走眼了 把眼鏡蛇看成阿帕契 怪了說...

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 臘腸狗 於 2011-3-3 21:44 發表
我想問 我想說 在看完各國徵兵廣告以後 我發現 新加坡好像有阿帕契 還是我看走眼了 把眼鏡蛇看成阿帕契 怪了說...

新加坡空軍有AH-64哦~ 只是忘了數量多少~
曾經發生過迫降在民宅附近的新聞

可以看到尾巴斷了
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部