SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 別買德國黑麥汁 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次喝啊 沒喝過就想說很好奇

我以為是像啤酒一樣的味道

結果不是 超級甜好難喝喔 被我倒掉了

大家別買來喝啊|85|
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 a5888546 的帖子

太浪費了~我都加日本的生黑啤酒(黑+黑)剛好不會太苦
也不會太甜~也不容易醉(把啤酒濃度稀釋掉)
我是指兩罐都300多c.c.喔!!

你可以買國產(台X/龍X)兩廠黑麥汁不錯喝...
我買紅椈來純喝的

狀態︰ 離線
我以為是產品出問題''是口位問題'之前買來喝'覺得口位好奇怪'不合胃口

狀態︰ 離線
這應該是個人口味的問題吧!?我常喝德國的產品,冰鎮後或是加冰塊後,蛮好喝的呀!

狀態︰ 離線
是阿 我也覺得滿好喝耶

狀態︰ 離線

回覆 #1 a5888546 的帖子

大大要小心.不然被告公然誨謗就不好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 雞蛋大 於 2011-3-1 05:02 發表
大大要小心.不然被告公然誨謗就不好了

無法構成公然毀謗罪。

公然毀謗是散播、傳述【不實】言論。

舉例:隔壁的老王是陰陽爛屁股。

若法院證實,隔壁老王並不是陰陽爛屁股則構成毀謗罪。

舉例:隔壁老王是同性戀。

若法院證實,隔壁老王確實是同性戀。則不構成毀謗罪

因為【陳述】一件【事實】並不是毀損他人名譽,但若是【虛構】一件【非事實】的言論。

則會造成他人名譽受損,因受到不白之屈。

因此,樓主說【結果不是 超級甜好難喝喔 被我倒掉了】這句話若黑麥汁確實很甜則是事實。

因主觀認為很甜不好喝,而【勸阻】想購買黑麥汁的人打消唸頭。

這裡對於德國黑麥汁並無任何毀譽行為。因為【很甜】是事實並非虛構

如果樓主是說德國黑麥汁喝起來有【屎尿】味,則這件事情是虛構才會造成毀謗罪。

︿︿"僅此

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-3-1 08:39 發表

無法構成公然毀謗罪。

公然毀謗是散播、傳述【不實】言論。

舉例:隔壁的老王是陰陽爛屁股。

若法院證實,隔壁老王並不是陰陽爛屁股則構成毀謗罪。

舉例:隔壁老王是同性戀。

若法院證實,隔壁老王確實是同性戀。則不構成毀謗罪

仍然構成毀謗罪!

因為所傳述之事件雖屬事實,但卻屬個人隱私,且老王非公眾人物,他並無被公開檢驗隱私之義務。
想念是種罪,但卻甘心受罪

狀態︰ 離線
我是覺得不錯喝啦,冰過之後更好喝
純粹都是個人口味問題~ 叫大家別買是有點誇張..

狀態︰ 離線

不好喝?好喝?

飲料的好喝或不好喝因人而異  很多人都說酒好喝  我就是覺得甚麼酒都不好喝 也不喜歡喝酒  因為我常常試喝
   那 德國黑麥汁 到底好不好喝  我沒喝過   看來我得先去買一瓶來試試味道   再來下個人的評論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部