SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

為什麼音樂CD總是不能聽? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟開TIERRA...我不曉得為什麼  每次我只要把音樂給燒錄好之後

放入單片CD機裡面...大部分都是在那邊機機的叫 最後CD片都會跑出來

這是讀取失敗的原因嘛? 可是我在家裡聽就不會捏?

我有是過把音樂丟進去資料夾裡面(可以聽很多首沒有時間限制)跟燒錄有時間限制的

但是兩樣幾乎都會讓我的CD片幾乎無法讀取...怎麼會這樣?

是那裡出問題了嘛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主機沒壞的話
那就是挑片機會大一點
光碟本身的好壞雖然也有差

狀態︰ 離線
還是你燒錯格式啦?會不會你主機不能讀MP3你卻燒成MP3格式?
不然就換別的廠牌空白光碟片試試吧~~

狀態︰ 離線
小弟的車也是CD主機的
是可以聽的但是是單片的
要常換片
最後買對頻機超方便的
不用一片聽完又換片
只要插在點煙器上
頻率調好記憶卡有多少歌就聽多少
也不用在花時間去燒CD了

狀態︰ 離線
我沒燒錯格式...我的cd聽店家說有改過...但是我也不知道為什麼cd有時候都不能聽= =

對頻機?? 那是什麼東西...我知道有一種東西把記憶卡插進去就可以聽裡面的音樂

但我不知道怎麼用= =

狀態︰ 離線
你應該燒錯了吧!!!
不然不可能放不出來,
音響是很耐操的ㄟ

狀態︰ 離線
燒錯格式啦?主機沒壞試試另一台車

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我是覺得~音響有USB插槽!! 換那種反而方便
不必花時間燒光碟(非MP3格式,一定要轉成MP3格式)

版主勳章

狀態︰ 離線
大多數較舊款的汽車音響主機 只吃CD的那種

就只能吃 CD 格式音訊檔

如果沒確認  單純的將MP3音訊傳至空白碟 然後就放入汽車音響主機裡

當然是讀取不到的

又或是  你燒錄的速度太快(最快 or 52x) 我也不懂原理  

反正建議以最低速率(4x~8x)燒錄 幾乎不會失敗

除非遇到只吃正版CD的主機 不然一定是OK的

不然就是花個數千元換一台可讀取MP3的音響主機
亦可換裝可以連接USB的主機(直接插MP3、MP4、IPod、手機 等)

有些主機的後方可能設有AV端子   就可以直接買一條AV線(3.5mm音訊頭)

直接將音響主機當成擴大器用   以外接的mp3來播放

狀態︰ 離線
有些機子會挑片唷   自已開去修理廠看比較快吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部