SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 肉肉二人組
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 下班後之小衝一下! [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大 果然是    高手

釣技真是強喔

漂亮的鱸魚     感謝分享喔

希望改天也能有跟大大    收穫阿
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-1 21:58 發表
大大 果然是    高手

釣技真是強喔

漂亮的鱸魚     感謝分享喔

希望改天也能有跟大大    收穫阿

謝謝舞弄大大............過幾天我們再一起去喇滴賽
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-1 21:58 發表
46鱸耶..也是有戰鬥力滴啦..喔唬..最近衝那麼大..你中毒中滴很深喔..哇看是沒救阿喔..!!

一輪大仔.......不衝行嗎...........中毒非常深.......早就沒救哈哈哈
有水就有魚.有魚努力釣

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
引用~  肉肉2人組!!!!!!!

模愛勒~     偶才鼻要跟你一起出去釣魚

你太強了~   偶怕偶跟你出去    都是我在幫你   撈魚

哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-1 22:18 發表
引用~  肉肉2人組!!!!!!!

模愛勒~     偶才鼻要跟你一起出去釣魚

你太強了~   偶怕偶跟你出去    都是我在幫你   撈魚

哇哈哈

那有...你才利害勒.......應該是我幫你撈魚才對吧
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線
我要去阿 我七早八早出門 在半路 車子壞掉  搞到9點多 才回來= =

近期內 沒車去了ˊˋ 烏告雖...進場中
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-1 23:00 發表
我要去阿 我七早八早出門 在半路 車子壞掉  搞到9點多 才回來= =

沒關係........等到車子好了再去也來及
有水就有魚.有魚努力釣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜開鱸拉......阿..訴..開胡......呵呵...

狀態︰ 離線
恭喜拉到鱸魚囉
鱸魚的拉力一定很爽吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-1 23:00 發表

車子保持原廠設定及規格就好了!

年輕人!不要亂改車!容易故障!

再快也不會讓你中大魚啦!安全第一啦!

用修車改車的錢!早就可以買前打裝備啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部