SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s1000
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2/28磯釣"今年第一隻 記錄雕~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 s1000 於 2011-3-1 21:40 發表
今天好久不見的沙格公公難得來找我~

當然要請牠上來躺躺我那又冰又輸服的冰箱摟~

雖然一路被牠牽著走. 還好最後有上來~~

http://www.hoount ...

我這隻鯛妹一定是你們那個家族的!

趕快把他領回去吧!不要再游到台南啦!

台南人是很厲害的喔!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-1 22:13 發表
黑雕阿公    肯定  破  40CM

還有 這麼多   鯛妹    相伴阿

感謝分享喔    拉爽爽的釣遊

舞弄大40再多一些些...

哈哈~52啦

狀態︰ 離線
原帖由 s1000 於 2011-3-1 21:40 發表
今天好久不見的沙格公公難得來找我~

當然要請牠上來躺躺我那又冰又輸服的冰箱摟~

雖然一路被牠牽著走. 還好最後有上來~~

http://www.hoount ...

好像有4隻是赤翅吧........不錯握..........s1000大大加油
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-1 22:24 發表

好像有4隻是赤翅吧........不錯握..........s1000大大加油

是阿赤翅最近大咬耶~

我朋友起了一隻也是阿公纪的快3斤耶~

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-1 22:16 發表

我這隻鯛妹一定是你們那個家族的!

趕快把他領回去吧!不要再游到台南啦!

台南人是很厲害的喔!

哈~南部雕都漂亮身體都圓圓的~~

狀態︰ 離線
挖........好大的雕..大雕....

感謝分享 拉的很爽吼 呵呵

狀態︰ 離線
這麼爽~
黑公ㄟ
還搞這麼多批

狀態︰ 離線
不錯的漁獲唷^^
但是1376元有點貴耶XD

狀態︰ 離線
那根本像是在海釣場的漁獲~"~

鯛妹也太多了~不要都釣光阿

漁獲是在太嚇人!!~讚喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 s1000 的帖子

挖  那麼多  恭喜大大拉爽爽喔
小弟想請問一下  關於  白格  沙格  黑格的分辨?  小弟一直都不是很清楚
能請大大解說一下嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部