SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: TF-阿文
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好久不見 各位弟兄 !!! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 TF-阿文 的帖子

哇)))
大大:
很不錯喔,
釣到那麼多的鱸魚,
如果是我釣到的,不知道有多好,
看來我要學習的地方還很多,
我得好好的努力了,
謝謝大大的分享喔..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
...........
大大是殺到人家家裡去綁架哦
不然那裡來的這麼多可以釣

狀態︰ 離線
原帖由 TF-阿文 於 2011-3-2 12:54 發表
今年白目鱸起了約3-40隻了 可是還是不見目標10斤上的~ 疑問中....
以下是大致上的漁獲 以及最大過60公分的3隻 分別是5斤8 - 5斤4 - 以及4斤10兩
釣竿 : 呆挖MS-53U  輪子 : 黑工88W-RT
鉛 : 2B兩顆  勾 : 管付8號   ...

10斤?最後那隻不是有10斤了
而且鉤牛肉最容易上鉤不是嗎

媽的~~真累上14個鐘頭
怎麼釣魚都不會累
30個鐘頭也OK

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2011-3-3 00:03 發表

10斤?最後那隻不是有10斤了
而且鉤牛肉最容易上鉤不是嗎

媽的~~真累上14個鐘頭
怎麼釣魚都不會累
30個鐘頭也OK

你只要桶子裡還有蝦子...偶看72小時你也打下企!!

偶看阿和你也素達人級滴!!

舞弄組滴...爆肝達人!!偶酸....
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
還真是壯觀的漁獲
恭喜大大喔
我也好想要釣上哪莫多的漁獲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
又是一位鱸魚達人~專治鱸魚教授

青菜對你真滴是佩服喲!!

天堂路=青菜真滴粉難進去....好遠喲...
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線

回覆 #1 TF-阿文 的帖子

~阿文帥哥~鱸魚達人~鱸王~盧主.....一切榮耀歸你
~超前打實在有過厲害~
~少看A片~不要尬車~多陪眉美~
~照顧好~玉兔~玉狗~愛竿~愛車...
~加愛心~讚啦~
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆各位釣友

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #19 TF-阿文 的帖子

哈哈 看很大喔  呵呵~

改天再一起約出來釣魚吧

到時候要請你多多交我捏~呵呵
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部