SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A 3月2號 趴趴造 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-2 21:57 發表

感謝     將軍阿伯 回覆喔

到家了喔~

這麼快阿~

初次見面

小弟  有不禮貌的地方  還 請大大  海量  多多 包涵嘿

小班1P     

沒有  報仇到~

好像    都沒有人 注意到    班班的   眼睛內~  

...

每次看你的帖子!總會帶給我許多的樂趣!

真是人帥又會釣!改圖PO文真閃耀!

今天初次見面!不知怎麼我就突然給他閉俗起來!真是抱歉!多多包涵呀!

我覺得大家都非常好相處!蠻期待有下次的釣遊!

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-2 22:12 發表
這一隻沒看頭
我要看你46班啦

你今天晚上沒衝喔!

還是喇賽幫今天休息一天!擇日再戰!

有機會一定去會會你們啦!

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
至少出門沒有打龜~

狀態︰ 離線
阿赫 原來跟渾大  偷跑!!

改天我也要跟~~~A_A

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
阿好哩呀..又喇到班班..不過還好..沒有破46..阿還不po到你滴戶頭喔..!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-2 22:12 發表
這一隻沒看頭
我要看你46班啦

改圖中    還有梗

改天再PO
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-3-2 22:29 發表
恭喜大大喔~
至少出門沒有打龜~

感謝回覆喔

你說的也對啦

沒有打龜就好

今天 好像 友 5個人   打龜回家

哇哈哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-2 22:37 發表
阿赫 原來跟渾大  偷跑!!

改天我也要跟~~~A_A

小弟舞弄A  不是 跟         將軍  偷跑嘿

我是 跟   青菜 阿伯  還有  舞弄小組  成員  偷跑

今天是      跟    將軍 還有 肉肉   巧遇

乃酸喔~

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-2 22:40 發表
阿好哩呀..又喇到班班..不過還好..沒有破46..阿還不po到你滴戶頭喔..!!

偶   也 有 戶頭麻

偶看看

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-2 22:45 發表

感謝回覆喔

你說的也對啦

沒有打龜就好

今天 好像 友 5個人   打龜回家

哇哈哈

讓其他五人打龜......???

安勒下次換偶要摸你.............滴手.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部