SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rock255288
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位大大最希望哪個角色復出 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 rock255288 的帖子

當然是非崎路人莫屬
在霹靂的劇情架構上,崎路人所帶出的劇情與人物,重要性還勝過海殤君
光是出場配樂,那種揪心激淚的感覺,並不下於羽人
而且崎路人一開始就是先天角色,甚至有段時間與一頁書平起平坐
最重要的一點,崎路人之死,開始造成擁素與反素的兩派
也許是怕讓老素下不了台,所以編劇一直不敢讓崎路人復活吧

狀態︰ 離線
最想要,四無君復活.好希望他可以復活出場.

狀態︰ 離線
崎路人+1 最喜歡它的配樂了

還有淚痕出場的配樂真是讚 ^^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
劍君阿  轟轟烈烈的葉口一戰就收掉了
三傳人少掉一個  遺憾阿
狂刀去哪了= =???
小釵復活中~~~~
就........一起出來吧~^^~

狀態︰ 離線
銀狐 亂世狂刀 天忌 話說兵燹好像要再出現了

狀態︰ 離線
原帖由 黑眼熊 於 2011-3-6 23:18 發表
樓上說的是俱神凝體,燕歸人的話
雖然我也希望,不過因為它的武打戲都是黃立綱
指導

現在黃立綱分裂出去拍黑白,沒人有能力導燕歸人的武戲
所以才把他這樣半雪藏吧,我覺得這也是暗示
除非黃立綱回來,否則燕歸人只能這樣繼續 ...

我並不覺得 燕歸人的武戲拍不出來
而是現在的霹靂真的太商業化了
一直拱出新的角色來造就新的商機
而不思索擅用藏龍的角色來造就新的商機

說真的正派角色和反派角色的比例懸殊相當大
正派多於反派
如果說要我選擇一個能復出角色
我會選擇反派角色
會是誰呢

當然是鬼王棺..............吶Sample Text

有鬼王棺和正道鬥智鬥法鬥陰險鬥武功時期的霹靂
是我認為最優的霹靂

狀態︰ 離線
當然是襲滅天來(個人喜好)

或者琴魔也不錯

狀態︰ 離線

回覆 #38 貓先生 的帖子

說的好 大大我支持你

以前的霹靂真的比較棒

狀態︰ 離線
我覺得..

既然已經退場了 不論是引退 還是掛了

別再出來的好 畢竟 不是每個人出場說個幾句 世事如棋 就可以秒掉對手

號天囧:在真神面前 你只有俯首稱臣

書:你看看以前在我面前自稱神的 下場是怎樣(憋笑中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部