SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 好冷上班去 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #38 指揮官 的帖子

把妹要到原創區
氣質優雅有思緒
隔靴搔癢乾過癮
教主芯版甜蜜蜜

虎嫂...............刀下留鼻阿)))))))))))

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #41 樹葡萄 的帖子

書中自有顏如意
原創如意也不少
虎嫂是否肯點頭
就看大小怎分配

虎嫂..............看開點''這位小三也很溫柔的喔''

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蝦咪!!!還沒掰完喔!!!小弟(小甥--這句是說給葡萄舅舅的)對大家真是佩服!!佩服!!!那偶來來掰一掰........

只因阿芯一句冷吱吱
惹的原創翻天又覆地
象鼻教主不怕家虎
葡萄舅舅玩[芯]大起
二少哥哥一旁起鬨
薰風區版胡亂翻譯
阿芯一句寬衣解帶
引起大家一陣性起
要是惹出糟糠之妻
嘿嘿嘿嘿....
阿彌陀佛走避不及................

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
.....

只因一文上班去
惹出象鼻出走記
虎姐千萬別生氣
舅舅回應在看戲

官哥起鬨愛演戲
薰風區版玩翻譯
寶朱念佛吃齋去
小芯大笑回家去

掰E 哈哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-3-10 19:22 發表
.....

只因一文上班去
惹出象鼻出走記
虎姐千萬別生氣
舅舅回應在看戲

官哥起鬨愛演戲
薰風區版玩翻譯
寶朱念佛吃齋去
小芯大笑回家去

掰E 哈哈哈哈 ...

太晚來了
精彩的都錯過了

天使長(十級)

不懂達人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-3-10 19:39 發表

太晚來了
精彩的都錯過了

不晚不晚還不晚
新郎新娘未洞房
等等大家一起去
喝完喜酒鬧洞房
歷史地理全不懂
英文日語也不通
猜謎區裡來打混
練就一陽神指功

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 貓董 於 2011-3-10 20:06 發表

不晚不晚還不晚
新郎新娘未洞房
等等大家一起去
喝完喜酒鬧洞房

貓董大大晚安
剛才有看到老大大喔

話說放眼望去
還是某人最符合資格喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-3-10 19:22 發表
.....

只因一文上班去
惹出象鼻出走記
虎姐千萬別生氣
舅舅回應在看戲

官哥起鬨愛演戲
薰風區版玩翻譯
寶朱念佛吃齋去
小芯大笑回家去

掰E 哈哈哈哈 ...

只因一文上班去  寬衣解帶冷吱吱
惹出象鼻出走記  送衣送褲關芯妳
虎姐千萬別生氣  虎姐忙著插花去
舅舅回應在看戲  戲中芯象甜蜜蜜

官哥起鬨愛演戲  樂觀其成芯象聚
薰風區版玩翻譯  國語台語皆合意
寶朱念佛吃齋去  阿彌陀佛笑嘻嘻
小芯大笑回家去  芯芯象榮應可期

掰E 哈哈哈哈 皆大歡喜 就這麼 定了吧...
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

天使長(十級)

不懂達人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-3-10 20:11 發表

貓董大大晚安
剛才有看到老大大喔

話說放眼望去
還是某人最符合資格喔

400大大安喔
老大大在哪阿
還有你說低某人
鼻會是想要小三的你吧
歷史地理全不懂
英文日語也不通
猜謎區裡來打混
練就一陽神指功

狀態︰ 離線
原帖由 貓董 於 2011-3-10 20:22 發表

400大大安喔
老大大在哪阿
還有你說低某人
鼻會是想要小三的你吧

今晚在溫馨家庭區的[溫馨小窩]留言

某人當然就是.....喵會懂的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部