SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老二當家
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 武林至尊~寶刀屠"牛" [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-8 23:42 發表
有粗到 拉到這麼粗的喔
爽死了感謝大大提供的 帥照
可以順便跟你要    簽名照麻

哇哈哈 感謝分享   愛心丟給你

簽名要多加額外費用唷!!
自己釣研社低~~算你9.8折
外加小弟個人(原味內褲)一條~~~天數隨您選

PS~不要叫偶穿1年餒
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-9 11:09 發表

恭喜!恭喜!

可以釣到那麼大的魚就是爽,
我不知多少沒搏到魚了,
我現在都改去野餐,
現在生火的技巧也越來越進步了,
下次如果有機會來一起坐釣,
蝦子記得買多一點,
我現在烤啤酒蝦越來越好吃了...

還是恭喜大 ...

我前打喜歡用螃蟹耶~"~

您會做(紅蟳冬粉堡)嗎?XD

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2011-3-9 12:41 發表

我前打喜歡用螃蟹耶~"~

您會做(紅蟳冬粉堡)嗎?XD

這個叫做  (((  處女蟳粉絲煲     )))

作法~    紅蟳  1之   2之  都可

剝開~    腮那邊 用  剪刀   減乾淨

殼的部份    也用剪刀  修減一下  然後    用刷子  刷乾淨

載來    殼切開2半     肉身部份   沏4等分

沾粉      蕃薯粉   下去  油炸   備用

=======================

冬粉   2個    泡冷開水  備用   

調味==   取喝湯用的  大湯呎  做比列

沙茶醬 半湯呎    麻油 1湯呎   味素少許   醬油  8分滿湯呎

糖 半湯呎   水  一大碗     泰式蝦醬  少許

取一沙鍋    把調味料和    蔥段+蒜頭+辣椒   還有  炸好的   紅蟳     放下去熬煮   小火

待湯汁    快收乾的時候   再把 冬粉 放下去   切記   別收的太乾

起鍋~      再放下  香菜    一點點

安捏 就  OK囉!  很簡單的一道菜
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-9 15:06 發表

殼的部份    也用剪刀  修減一下  然後    用刷子  刷乾淨

載來    殼切開2半     肉身部份    ...

現在才知道我們社團真是人才濟濟

不過我都是用50元硬幣大的螃蟹....

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-9 15:06 發表

載來    殼切開2半     肉身部份    ...

哦,又學到一道菜的做法了,感謝您的分享喔
歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

狀態︰ 離線

哇.好大的黑牛

前輩釣到的黑牛
是我看過最大的黑牛
恭喜前輩有拉爽爽
也祝前輩破紀錄.謝謝分享

狀態︰ 離線
原帖由 愛海小王子 於 2011-3-9 20:52 發表
前輩釣到的黑牛
是我看過最大的黑牛
恭喜前輩有拉爽爽
也祝前輩破紀錄.謝謝分享

釣魚哪有"前輩"2字!!
您謙虛嚕^^
如果你有來北部我可以帶您一起去等等看^^
說不定你釣起來的比我還大尾!!

您說是吧^^(前輩)
呵呵
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2011-3-9 12:37 發表

呵呵~您是第一個期待這個的!!
我怕PO上來會有很多粉絲~~
到時候小弟我會吃不消低~///~

到時候就可以看到老二的~血輪眼老二
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
~///~害羞餒!!

人家不是血輪眼老二

用過都說像在吃玉米餒

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部