SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 旗津龍哥
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 舊式的課桌椅---[1p] [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~國小坐過^^後來就沒看過了==
國小時常把它拿到走廊當火車在玩^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是這種桌椅的~以前還會拿小刀在上面惡作劇~
大摳象 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我國小六年都是坐這種課桌椅,國中就分離式了,因為長大了,這種無法再坐下去了,現在有去坐過,是蠻偏遠的地區才有的,但是己經坐不下去了,會卡住很不好脫離的
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我小學時已經是分離的了
那時還很喜歡破壞桌面
在上面亂刮亂挖
大摳象 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我高中就是做這個阿  說真的 很不舒服 = =整個被束縛住
而且般的時候也超重...
大摳象 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
看到這讓我想起,桌面下跟椅子下面都會年口香糖勒~~哈哈哈哈
大摳象 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我還是喜歡這種木製的課桌椅
看起來比較有感覺
可是近年來都換了
真是令我很念舊阿

大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
z205056 發表於 2011-3-10 21:26  
那種桌椅~現在去 台北育達還有!哈哈哈
我高中都是坐那種==

我也是育達的!!~
現在還有~而且校工好像每年暑假期間
都還會重新油漆(棗紅色)
有些桌面還裂兩半==a
育達的黑板也是會重新油漆過~
水漾甜心 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有坐過這種課桌椅

小學的時候

是兩人坐一張桌子

木頭的,總是會在桌子的中間劃一條線~

到了國中

就變成一人一張單人桌了
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
哈哈懷舊懷舊啦   現在的已經和過去大大不同
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部