SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 隨手亂拍的天空 [22P] [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小弟這次發的圖是我這幾年來出門晃晃的時候         抬頭看看這片廣大的天空         突發奇想的將它拍下來      有的時候看到灰暗的天空       心情會很鬱卒        看到美麗的夕陽        會有點感傷           看到湛藍的天空       整個心情就好了以來           不知道大家看完的心情是如何呢?

(有些圖片是用手機照的        畫素不是很夠又有晃到           希望大家看完之後可以給點愛心喔)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
照片中以積雲和高積雲為主,有幾張中有卷雲。呵呵,其中一張給某些人看,會以為是地震雲哦

《 本帖最後由 cb雲 於 2011-3-14 13:39 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 cb雲 的帖子

喔喔          我是不知道那些是什麼雲        我只知道看起來還不錯看就拍了下來

不知道大大說的很像地震雲的圖片是指哪一張啊?

狀態︰ 離線

這張
不過我是不信地震雲的。看過網上的那些地震雲,我發現幾乎都是很常見的高積雲,經常能看到的。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 cb雲 的帖子

呵呵           原來是這張喔?這張是在我陽台的外面          用手機拍出來的照片

而且阿          因為我覺得當時夕陽看起來很美才特地拍下來

就欣賞囉            管他是什麼雲對吧

狀態︰ 離線

回覆 #5 孤寂之城 的帖子

呵呵,我習慣了先分析那是什麼雲,然後再欣賞。這也算是職業病吧

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 cb雲 的帖子

呵         對我來說         只要能讓別人欣賞到美麗的事物        可以令大家開心就好囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部