SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab8705
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 台大Cosplay習拍 [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
每次看到cosplay就覺得超強的,用有限的金費就可把角色真實表現!!!太威了~~

狀態︰ 離線
在下雨天還可以把光線拍的這麼自然~好厲害喔~
謝謝你~

狀態︰ 離線
拍的還可以拉 人物本來就不好拍...

狀態︰ 離線
這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ~還有是用什麼鏡頭跟模式...!?

狀態︰ 離線
推薦使用風格黨 會讓照片更搶眼

狀態︰ 離線
你拍的很好.加油.cosplayg是年青人的專利.我是職業攝影師.去台大拍過一次.光線.MD.背景等都處理的很美.但怎麼看就是不對.有一點點小小不足.就像年青女孩臉上淡淡的雀斑.不是缺陷.而是一種真實的呈現.

狀態︰ 離線
恩~殭屍那張真的看起來好棒~

狀態︰ 離線
乍看之下以為這是在日本咧~果然每個都很用心裝扮~感謝樓主分享

狀態︰ 離線
這些阿妹仔真漂亮,動漫迷真偉大。

狀態︰ 離線
喔喔喔~~~酷欸!!!殭屍好逼真喔!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部