SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P] [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

我的小老婆

側面來一張

貼這個會不會被路人圍剿 -3-

老k

我超愛這個的 滿可愛的

100cc車主 很想要的 呵呵

個人覺得100cc 標誌  比110cc  好看太多了- -"

哎呀  派大星 上鏡頭了

老車摟 ...

定位燈

100CC  絕種啦!!!

馬桶燈開關 坐墊一打開   燈自動亮    坐墊蓋起來 壓到開關燈自己熄滅
           ( 自己土炮的 有點醜  別見怪--"

呵呵  希望大家喜歡哦

《 本帖最後由 123123 於 2011-3-12 00:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~VJR耶好車一台
車廂燈用的不錯雖然不美觀
話說車牌是故意用更翹ㄇ?
車牌娃娃不是說會抓?剛出時路上一堆人裝
現在路上已經很少看到裝車牌螺絲娃娃了= =
不過車主自己喜歡最重要

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
學弟~你車跟我比起來 好高調XD

難怪你常常被挑釁 orz

話說 下次拍照 跟我說 我借你相機...

阿~你是第一台車 改的五顏六色很合乎常理...

因為我第一台也是 囧

不過...建議你慢慢走向合法化...

而且那大牌說真的 翹了點吧= 3=

PS.車廂燈線組可以隱藏..有一種開關 只有一元硬幣大小...功能一樣!!

狀態︰ 離線
有種感覺
叫做欲言又止
只因為有錢還不能牽車!!!!!!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #2 ~冰封淚~ 的帖子

對啊  故意用翹的- -"  哈哈
車牌娃娃好像會被抓吧  
目前還沒被抓過
不過我會小心  謝謝大大的指點迷津

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #3 潮流瘋 的帖子

好阿  我再跟你講

哈對阿 常被挑釁  我想應該都是  爆走用  惹的禍吧!!

大牌真的是有點翹了 - -!!

對阿 線用的有點醜  

可是我當初 就是攬的按開關

才想到裝這種的  一打開就亮  不是更方便  哈哈

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #4 waynelove 的帖子

呵呵   大大加油摟

也牽一台妳愛的車回家吧!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 123123 的帖子

車顧的不錯唷!

樓主可以慢慢往實用性的東西改裝,當然如果原廠夠用就不要花錢了XDD

會停不了呵呵

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #8 MashiMaro~ 的帖子

呵呵  謝謝

原廠的配備 說真的  ...   真的不夠用阿

別看他雙槍  , 他軟的可以     (畢竟是原廠的嘛  ....

大燈  暗的可以  我也換成60W的了

呵呵 再存錢摟   下次前剎  跟 後避震    敗下去 再PO照片與大家分享

狀態︰ 離線

回覆 #1 123123 的帖子

好車一台又清巧型的後雙槍也不錯看上中下都是疏的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部