SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我愛妳,但,沒關係....沒關係---- [複製連結]

狀態︰ 離線
聚會,只是為了找個見妳的藉口,才順便找了一堆人來,雖然有部份也是該聚聚。

我一直愛著妳,太自大了對吧,以為妳也會一直愛著我,

我害怕慾望沒辦法被滿足,所以我拋棄了妳,以為妳會永遠等著我。可笑的是,原來一直活在過去與自我滿足的人,一直都是我。

我愛妳,現在我終於有勇氣愛妳了,妳卻已經不在了。

傷害了妳之後,我就不曾擁抱過妳了,而這是我一生不變,永遠都想做的事情。

想碰妳、想吻妳、想抱妳,其實我懷疑,妳從以前到現在都沒想過這些事情。

其實我很清楚,我們之間有情勝過愛情,從一開始便是如此,我也是如此認為的,可是我卻無可自拔的,將它放在愛情的位置上。

我以為,五年了,我依然愛了妳五年了,以後永遠都不會變,而妳也是。

妳一直都是這麼溫柔,永遠都很溫柔,但我卻已經不是那個妳特別給予溫柔的對象了。

我又傷害了妳了,對嗎? 也許沒有,因為我已經無法傷害到妳了。

我最想知道的事情:妳已經不愛我了,對嗎? 妳回答:是。

我害怕問妳:妳還愛我嗎? 我想,我情願聽到是或否,也不願聽到"不愛"二字。

妳不在乎我了,這讓我的心靈支柱崩潰。

可是,這就是我的果報。

時間是無法倒轉的,可是我多想活在過去之中。

當時口口聲聲說著不後悔,但我現在卻哭成了淚人兒。

其實早該發現的,妳並不是被動,而是妳根本沒想到我。

我想用一輩子的時間想念妳、愛妳。

早該發現的,我們之間早就距離遙遠遙遠,我卻以為這是妳我還相愛的證明。

我猜,我很後悔問妳這件事,至少我可以一直活在自我滿足的世界。

我猜,是我太貪心,以為有了勇氣,就一定能跟妳在一起,因為妳一定會回答我:我也還愛著妳。

現在,好像一切都不重要了,妳放下了,我也該放下了。

但我一定會在心裡留一個位置給妳,最大的位置;就算我已經不是妳心中那個特別的人了,可沒人規定我要跟妳一樣啊,是不?

我愛妳,我愛妳,永遠的愛著妳。

或許我該計畫要怎麼拐到關係,即使是擁抱也可以,不,牽手就好,只要還有聯絡,就一定有機會,是吧?

沒關係,沒關係,沒關係--------------

對了,妳一定要幸福,因為是我愛著的人,我不會允許妳不幸福的。

i'll be here for you,以前妳曾經對我說過的一句話,其實我們一直都是這樣不是嗎? 愛或不愛,我們永遠都會在對方需要的時候,在對方的身旁陪著妳。

只願,妳會將雙手伸向我。

沒關係的,即使妳伸向別人也無所謂,只要你能夠得救,就好。

多采多姿的生活,我只是妳生命的一小小塊顏料,攪一攪就消失了也不一定,沒關係,妳一定會將我的顏色保存好的,對嗎? 即使那就跟我以為妳會永遠愛我一樣。

最後,是我最想跟妳說的一句話---
請妳也愛著我好嗎。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多希望妳之後笑著對我說:開玩笑的啦,誰叫妳以前害我這麼難過,別哭了,我也愛妳喔。

狀態︰ 離線
板大
你寫這是分手了
還是單戀
看不董ㄟ

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2011-3-18 17:33 編輯 》

狀態︰ 離線
其實自身得意思以及想法
還真是需要先釐清啊

狀態︰ 離線
哀~~
看開點吧

逝去的愛情
如果忘不了
那嚜就讓它留在心裡吧

等到時間到了  自然就不會這麼執著了

愛情~~這東西  總是傷人...
㊣小小㊣ + 2 您的真誠回覆值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 聖佛魔天 的帖子

謝謝,我盡量....
      -

狀態︰ 離線
加油!

生命中的際遇不該只是這樣而已,人生有太多的抉擇
很多的抉擇不是傷害自己就是傷害對方,又或者做出了傷害雙方的抉擇

總之...祝福對方,尊重對方才能將美好的回憶留下!!

狀態︰ 離線
真的 加油! 人生有很多精彩 很多路途 很多挫折!
祝福 你跟對方都能圓滿快樂

狀態︰ 離線

回覆 #8 貧憎 的帖子

好不知道該如何面對這句話...
對現在的我來說,能和她在一起才叫圓滿---
往後,就算我非常幸福,也還是會覺得空了一塊吧--------
不過還是謝謝你們給我的鼓勵...

---------------
心裡空了一塊,黑色的,就像一片照不進陽光,無法生長的草原。

那時妳說,妳等了兩個月,也還是沒得到我的回應,原來...那時妳就已經開始在放棄了..

我一直沒正視過過妳的心,一直都是在想我自己,直到多年後反覆的咀嚼著妳給我的字句,才知道....妳一直都是這麼的溫柔。

妳說妳無法恨我,但我猜想,妳也無法愛我吧。

妳說,妳已經無法回答我,當時為何說,也是喜歡著我的,因為這個問題只有過去的妳可以回答。

因為...妳已經忘了。

我了解這種感受,我自己也有過,為了拯救掉入深淵的自己,會將一切的一切都按下刪除鑑,徹底解決。

只是...我也在多年後知道,只要有一小個契機,就會反覆的回憶起當時美好的回憶..........

現在,我奢望著...這也是個契機。

雖然,就像我一樣,即使回憶起過去的美好,也不想回到過去一般,或許.....

或許,妳不愛我了,不一定只是全部忘記了吧。

這兩天眼睛腫腫的,不太舒服。
一方面難過自己還是希望妳得到幸福,一方面難過自己無法跟妳再一起。

阿,其實我是知道的....
我只是,從自己給自己的一個騙局裡醒過來罷了。

沒關係...沒關係.......

我知道的,妳也是在這兩年才慢慢放棄我的,否則那些簡訊的內容又怎會如此令我椎心。

可悲的是,我卻是在五年後才真正看清自己。
㊣小小㊣ + 2 加油~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 星韻兒 的帖子

一切都已成回憶
換個心態
學著去祝福她
讓她也能找到屬於自己的幸福

共勉之...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部