SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
有差嗎?

狀態︰ 離線
當然是一樣嚴重

雖然很想相信 [對方得到了肉體心卻是我的] 這樣的謬論

沒辦法,身體髒了,我寧可不要

精神...
在思想上都想找別人了
只是苦無合理的原因或沒有勇氣提分手
但這樣的結果是痛苦的
何必強求繼續在一起

狀態︰ 離線
精神出軌...心都動搖了 其他的...時間問題
雖然肉體出軌一樣不能......

狀態︰ 離線
男人出軌大部分是交際應酬逢場作戲,女人出軌則是紓解壓力。
男人需要的是安定感外加刺激感女人則需安全感。
感情的事沒有誰絕對的錯別老是給對方出選擇題應該多給對方填充題。
溝通障礙是出軌的誘因

狀態︰ 離線
精神出軌之後就是肉體,
肉體出軌之後就是精神。

狀態︰ 離線
想殺人跟殺了人那個嚴重.很好分辨.....

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我是覺得

兩者都可能相連的

但不要一哭 二鬧 三上吊無效

跑去臥軌....就好了...

狀態︰ 離線
都無法接受~既然他可以~我也可以~
那兩人何必再一起呢?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:會精神出軌後就是肉體出軌啊
         PS :意思是說先精神後肉體啊。
      2:肉體出軌就是直接上床做啊
         PS :像這種肉體的殺傷力超大。
所以都不可以輕易嚐試啊,
因為絕對會讓妳或你沒命啊。
PS:我可是親眼看過喔@@
      下場"慘不忍睹"啊

狀態︰ 離線
精神出軌和肉體出軌,
感覺前者只是想法,
後者好像包含前者,
也就是先有精神出軌才會肉體出軌吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部