SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
選擇一個人去海邊吹吹海風靜靜沉思
沉澱一下自己的心情與解放自己情緒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
如果可以我會選在太空
看著無數的星球及浩瀚的星系
再多的疲憊都顯得微不足道
心早已沉浸在那壯闊的意象中
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
12、其他

我會叫我男朋友陪我出去走走散散心
因為 只要北鼻 在我身邊 我就會覺得 很開心 很甜蜜
在這種當下 我就好很多了

我們最常去海邊 我喜歡 吹海風

在堤岸上 看的一些 小家庭帶著小孩玩水的情景....

會讓我 放鬆很多
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較想要只看海吹海風不想要曬太陽 ...
因為我住南部
去海邊躺在沙灘上曬太陽根本就是在烤肉 =  =

狀態︰ 離線
我比較喜歡一個人
一個人在海邊吹著風
看那浪花一直打過來
不錯的感覺

狀態︰ 離線
我台中人  通常心情不好都會去高美溼地.....

狀態︰ 離線
我想我不是在海邊
就是在前往海邊的路上

但我卻不喜歡水上活動  XD

狀態︰ 離線
當我心累時又剛好那天有下場大雨,我會提著一手啤酒往三樓陽台抬頭一邊喝酒一邊看下大雨直到天明......

狀態︰ 離線
心累時.不想說話.不想看到人.自己一個人待在屋子裡手拿著電視遙控器.不斷的轉台.轉到其中一台節目內容讓我看了沒壓力時.我就會停止遙控.專心的將整個心情情緒溶入在節目裡面.就這樣反覆的做.直到心情轉好在出門..

狀態︰ 離線
騎車到處晃
體驗徘徊於生死邊緣的感覺
想不開就右手催到底吧

(以上說說 別當真

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部