SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

狀態︰ 離線
多走走多看看吧
一個人到一個不熟悉的地方看看不同的人事物
當我看到人們為各自為不同的事情忙碌時 便覺得人生不是只有愛情而已
還有很多事也值得我去做
這樣總能讓我想到很多事 是沉澱思緒的好方法

狀態︰ 離線
我會找個異性朋友去喝杯咖啡~
順便訴訴苦之類的~
放鬆一下~
我覺得這樣一方面可以聽到異性的建議~
一方面又能表明自己立場~
還可以平緩一下~
恩~不錯XD
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
一個人靜靜的待在半夜的海邊
躺著看星星
吹著海風
感覺很好

狀態︰ 離線
時間夠...去海邊發呆是一件美好的事情
不然關機在家睡個大頭覺也是不錯的

呵 呵

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
去海邊吧...
看浪花衝上岸...
又退回海去...
彷彿就能將煩惱也一倂帶走...
而海邊的風...
則可以將所有的嘆息...
通通吹走...
沒有如果,只有結果,做就對了~

狀態︰ 離線
當心累了,好像整個世界都突然暗淡了起來,好像這世界上再也不可能有事物可以引起你的注意。
我想許許多多人都有過這種感覺,不管是為了愛情、家人、朋友、或是在工作生活上的許多事情,
很多事情都有可能讓我們的心疲倦,讓我們好像陷入了無境的黑暗裡頭,這是一段很難去適應的
時期,若是沒有好好的調適自己,事情可能在這段時間內都做不好,或許想法會不自覺得變的悲觀
,這種低瀰的氣氛總會壓著自己透不過氣。所以當我的心累的時候,我會好好的找一個安靜的地方
聽聽大自然的聲音,把思緒都拋到九霄雲外去,或許可以配上一首輕輕的音樂,能好好的和輕輕拂
來的微風一起撫慰我們的心靈。當累了的時候,適當的休息是非常重要的,這能讓我們的思緒更清
晰,能讓我們的判斷能力更為正確,然而休息過後,問題還是在,所以更要積極的去處理困難的問
題、解決不了的難題,付出更大的努力去處理問題,然後便會慢慢迎刃而解。

狀態︰ 離線
我已經忘了何時大哭的時候了...
現在已經逐漸習慣並麻痺了自己
想去海邊
卻會回憶到那畫面,但我還是很愛大海

狀態︰ 離線
複選的話
2,3,4,5,7
我都這樣的
看當時的心情
吉所在位置

狀態︰ 離線
一个人在家裡然后边躺在床上边听歌。。会很放松的

狀態︰ 離線
以上都是好方法
雖去另一個異性家_不是很佳_但也是方法
心情累了就逛SOGO
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部