SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

狀態︰ 離線
唱歌唱到沒力
騎腳踏車騎到沒力
跑步跑到沒力
然後再安靜的聽聽音樂,好好休息!!!

狀態︰ 離線
我會去海邊,總覺望著大海可以把很多事情都暫時放下,就算只是看著大海發呆...

狀態︰ 離線

當小弟心情不好時             我會逃離朋友的關注          一個人默默的呆在海邊

看看廣闊的大海           潮起潮落              讓海風輕撫我的臉頰

慢慢的我的心情就好多了            這個方式是我前女友教我的

即使她已經不在我身旁              但是我還是會一直用著她的這個方法          對我來說很適用喔

狀態︰ 離線
男生最主要的
就是跟朋友混在一起
一起晃晃

狀態︰ 離線
這種時候什麼話都不想說
一個人待在床上
想完  哭完  
睡一覺醒來
心情總會好一些的

狀態︰ 離線
我覺得大哭一場真的是很有用的方法
就像你說的阿!把不好的情緒壓在身體裡面是非常不好的
要不然也可以盡量走到戶外,看些風景之類的
不要多想那些事情了=]

狀態︰ 離線
認真看自己  就像一個垃圾回收車
裝滿了自以為的寶藏  惹得一身臭
拖著沉重的步伐  走人生路
停下來休息 翻找一無是處的垃圾
卻怎麼都找不到自己....
自己就是自己的最好的寶藏    最有價值的
卻被我遺忘了    在某段人生過程中
把所有的都放下   開心的輕身上路
最好的自己會等著我.....

忘了自己才會覺得累

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實心情不好都會找一群朋友去大吃或唱歌
這樣抒發情緒是最快的 不知道有沒有人跟我一樣

狀態︰ 離線
可能是個性使然  又或者是獅子座的天性作祟
感情是我的動力來源 反之,爭吵或失去後
也是我心感覺到累了,頹廢的起源
所以我會癱在家裡好長一段時間  
算是自我療癒嗎?還是應該說是躲起來舔嗜傷口?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
到處旅行 隨便走走都好
聽著音樂 漫無目的的旅行
沉澱心情 轉換地方
重新開始~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部