SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求檔] 找的到這款遊戲載點嗎??  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
叫  大決戰   

2001出版的

「大決戰」是一款以歷史戰爭為故事背景的即時戰略遊戲,主要的戰場在朝鮮半島
    。此時的朝鮮是處在高麗、百濟和新羅三國鼎立的時期,但是決定這三個國家強弱
    與否的幕後黑手,卻是中國的隨唐兩個朝代。在這三個國家中,以百濟最為親中,
    所以最早建立起穩固的政權,但隨後而起的高麗卻更能保有東北大漢豪邁、強悍的
    風格,所以在隨唐交替的時候,他們甚至成為了中國北方最大的外患。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
請稍等我我會幫你努力找出來的
因為最近有點事情
不知道板大是否等我有空 讓我為你服務呢^^?

你好 剛剛我找了一下 結果是 我照大決戰的名稱下去找

只找到了

星際大戰:原力對決 2 - Star Wars: The Force Unleashed 2

不知道是否是這個呢? 如果是 請回覆我 如果我沒回 短訊我 我會盡快發表主題的^^

《 本帖最後由 綠先生 於 2011-3-19 00:32 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

TV紅人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 綠先生 的帖子

綠大 他應該是要找這款

大決戰
1000 Years Endless War
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
綠大不是這款~

感謝你願意花你寶貴的時間

狀態︰ 離線

http://z1.99danji.com/game/大决战中文版_Setup.exe
以上整坨複製到網址欄內即可下載
請服用注意先掃毒再玩
已有 1 人評分威望 收起 理由
緋紅色的貓 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部