SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

當初真的是選錯了... [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 eno9999 的帖子

= =    我並沒有什麼激動之處

只是要強調一下   論省油的話  COLT  真的是...幾乎找不到同級車比它還省的

然後會提到菱帥      它不怎麼省油   應該是它比較重的原故吧  我想

狀態︰ 離線
要性能當然選HONDA

三菱是做商用車的= ="""

小CO屁股那麼大

看起來就是送貨好用

狀態︰ 離線
FIT本來就以同級車最大空間著稱
既然已成事實就慢慢開幾年
日後在換車吧
小車在日後中古行情價位都不錯喔
不要太在意

狀態︰ 離線
以小弟拙見
買車是自己喜歡就好.無需跟其他車系比.不然只會越比越火大..

另外..原廠所測的油耗..只供參考.不一定準確..主要是看你的右腳來決定油耗
因為據某車場業代的說法.都是空車沒備胎開窗戶不開冷氣的情形下去測試的

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-3-25 09:49 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 秋天ㄉ風 的帖子

油耗是我自己跟朋友算的.... 不是隨便看看官網數據

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
別介意啦

車子市人開的

市自己能力來選擇市最實際的

買進後

盡可能接受啦

畢竟還是有好處

自己才會選擇的

相信自己吧

如果真的無法接受

視情況調整吧

想當初
偶年輕時
光市換車
就賠錢/貼錢   的循環

害的都市自己
又沒辦法賺的更快

純參考啦

狀態︰ 離線
我還是覺得我會選擇FIT
在同級車當中車室空間的運用彈性佳
在同級車當中他的操控性最佳
在同級車當中她的馬力最大
在同級車當中她的改裝品最多元化
當然他也最陽春
價格也不是最優
至於外觀就見仁見智
另外主,被動安全也不是最周全的
但是我試乘之後(有點激烈又躁進的方式)
他是最優的!

狀態︰ 離線
要是我是會買FIT因該比較好開     後來想改裝因該東西也會比較好找     買了就買了不要想太多喔
慢慢開就好了   那台因該不是在玩的車慢慢開比較好

狀態︰ 離線
玩日系車還是以本田比較OK 說此話不是因為我開本田 而是本田有它的實力在

狀態︰ 離線
我個人覺得FIT真的比較好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部