SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: as5555
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想養狗狗給點指點吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
你真的想養狗的話  你要負擔9年以上陪牠
你假如想玩玩而已 我勸你不要 去朋友家玩玩就好
真的要養的話 瑪爾基斯跟貴賓狗都是不錯的選者
但是要天天幫他們梳毛 不然打結會很嚴重
一個禮拜幫他們洗一次澡 不然狗狗體味就出來了
當你要訓練他們 用鼓勵跟獎勵  不要用打的
用打的 牠只是怕你 不敢跟你撒嬌 嚴重者會吃大便
所以  要有心理準備在養吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬爾濟斯 我家ㄝ有一隻 不過是我在2年前抓回來的流浪狗 被我照顧的很好 你要養狗 可以養小型的馬爾濟斯 可愛有好養 吃的部會很多 洗澡ㄝ很方便 不過看你的預算多少想養一隻狗 你想要養狗要可愛又不會掉毛 你可以多了解多問

狀態︰ 離線
臘腸狗我覺得不錯..
毛短短的比較好處理...
可是我養了十年的狗...從沒看過它會打xx耶..

狀態︰ 離線
狗不會打手槍吧.....只會一直舔重要的地方.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-25 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部