SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49817148
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 休閒池釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 roy6303 於 2011-3-28 16:46 發表
請問大大這休閒池在哪
價格怎麼算

1天100元,要帶走魚的話另外算,蠻便宜的就是了

位於高雄小港的某某地方@@

阿任帶我去的我也不太清楚怎麼說ˊˋ

狀態︰ 離線

回覆 #12 asd796686 的帖子

請問一下是不是在桂林汽車旅館再進去一條小路然後右轉還會有一家新X洋海釣場
因為我沒記錯的話小港附近好像只有那家
大大請解答一下吧

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-4-7 03:06 發表
請問一下是不是在桂林汽車旅館再進去一條小路然後右轉還會有一家新X洋海釣場
因為我沒記錯的話小港附近好像只有那家
大大請解答一下吧

在沿海3路 右轉中林路,一直騎看到中油加油站在左轉...

左轉後右邊大概第2還是3的小路轉進去直走就到了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問最近還有版友要去釣的嗎?
那邊是有什麼大型魚種呢?
有誰知道嗎?

狀態︰ 離線
那間叫大林  而且不是中油  是台塑   池子不是很大  但殺咬哦

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-4-7 23:35 發表
有誰知道嗎?

那邊有金目鱸 ,  大吳郭 (通常都斤級的)聽說還有螃蟹!!

我星期日"可能"會去吧,經過了2個週末的磨鍊對於路亞越來越熟析了!!想再去釣看看

還在考慮中(不見得會去)..(謎之音:此釣場 於100.04.07下午放"金目鱸1000斤")

要去可以私信給我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-4-7 23:35 發表
有誰知道嗎?

我傳私訊給你電話 ~  要去的話可以打電話問問我...(找阿任也可以!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 書煒 於 2011-4-8 21:31 發表
那間叫大林  而且不是中油  是台塑   池子不是很大  但殺咬哦

大大可能不是很清楚吧~
那間是中油喔
而且池子很大呢
大到你都懶的走到後面去了

狀態︰ 離線
神人級的人物XDD
不可小看
我都沒有那麼大的鱸魚

因為我殺氣太重 魚都跑光光了....TOT
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部