SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於彌月禮盒及懷孕問題,請有生產經驗及有未出世的小天使在肚內的姐妹們幫忙xd [複製連結]

狀態︰ 離線
各位姐妹們好,有些問題想請教。
近期想要了解媽媽們和彌月禮盒相關的事情,也想了解媽咪及準媽咪逛網跟購物

想請問各位姐妹一些問題,請大家幫幫忙喔。不知道該發在哪版~_~

一、請問在懷孕期,你們都在做些什麼呢?
二、會去閱讀孕事及寶寶相關的書籍嗎?或網站
三、請問知道彌月送禮的習俗嗎?
四、請問你理想中的彌月禮盒是怎麼樣的呢?
五、如果是蛋糕類的話,是否聽過元樂蛋糕?

請各位幫幫忙喔~感恩@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這個問題有點攏統,懷孕期都在做啥?
呵...繼續上班呀~不然乃粉尿布錢會從天上掉下來嗎?

第一胎照書養,所以一定會看書或是問許多有經驗的朋友或是長輩
第二胎照豬養,所以一定就是天生天養順其自然嚕~

一般送禮是沒什麼習俗吧!
但是送禮給娘家學問就大嚕

我記得我那時是我婆婆炒20斤油飯及煮一大桶麻油雞由我老公送去我娘家報喜
然後我娘家就要把油飯上鋪的香姑等配料退一些回去.還有麻油雞的頭跟腳也要退回
表示娘家的人沒有把婆家的人吃夠夠....

然後娘家要回禮小孩的衣服(一般領子上都會繡紅色的卍字.保平安).金子.葱(祝福小孩聰明).
還有七顆小石頭(意思大概是讓小孩性情穩定不容意被驚嚇之類的)....

只要不要麻煩到我的都OK..因為吃又不是我在吃..

沒有
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線

在家待產~沒事就去走一走、散步、不然就約朋友下午茶或等老公回家

通常第一胎都會,因為沒遇過所以會很積極的做準備

習俗的事就交給長輩去處理吧~

現在有很多都有提供試吃哦!!可以先挑幾家心中理想的廠牌然後試吃完再決定!

是年輪蛋糕那家嗎?他也有提供試吃哦!吃過再決定吧~

請勿連結網址!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2011-5-6 14:23 編輯 》

狀態︰ 離線
前天陪老公去看過彌月禮盒
每盒都好貴喔!!

狀態︰ 離線
我覺得一之鄉的蜂蜜蛋糕真的很不錯!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部