SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 過年繞大半台灣拜年兼旅遊"下集"(12P) [複製連結]

狀態︰ 離線
閱讀上集請點我

閱讀中集請點我

大年初三該怎麼玩???哈哈!早起的鳥兒有蟲吃。

我們起個一大早起床捨溫泉會館的早餐跑去樓下吃m當勞去....

吃完有氧早餐後便往山上踏青去。

沒走幾分鐘就可以抵達溫泉博物館囉....

老師有在講你有沒有在聽....你沒在聽嘛!

進到博物館內參觀要換穿室內拖鞋才可以

才可以!才可以!才可以!

過年期間大家或許睡的比較晚整個溫泉博物館好像為了我們而開

哈哈只見兩個傻瓜在門口等開門等了十來分....^0^

溫泉博物館再往上走便可以抵達地熱谷....

看見地熱蒸汽從地表冒出,讓姑娘以為自己來到地獄了。

哈哈哈!與其說是地熱谷還不如說是地獄谷來的好。

逛完地熱谷往山下走去,等等就要來去台北101了,但在這之前,

不是應該先解決惱人的行李嗎?...怎麼辦???

哈哈哈!退房後上山前已經先去便利商店找宅急便,

留下輕便的其餘就請宅急便幫忙將行李送去最終目標羅東囉

總不能拎著大包小包逛台北101那會累翻天喲....

可惡的老爺相機,害本姑娘這次照片憑空消失不少>''<

嘔氣ㄟ...把我的台北101還給我啦!

已經下午三點了得趕快搭車前往今晚的落腳處羅東了;

羅東是男朋友的阿姨家,今晚我們就是要落腳羅東喲!

哈哈哈!台北高雄台鐵不知坐過多少回,但是從沒坐過台北往花東路線,

往宜蘭沿線有海景有山巒,一路上風景還真不錯,可惜我們只坐到羅東。

過山洞一片漆黑,有小朋友好奇往車窗外張望,不知道烏漆抹黑中他能看到些什麼?

我們一路搖晃下終趕在天黑前於抵達羅東車站了

一到男朋友阿姨家,迎接我們的是豐盛的美味佳餚,其中尤其是

那盤蝦子最想趕快入口嚐嚐它的美味,想到這裡,讓飢腸轆轆的我

早已垂涎三尺,恨不得馬上大快朵頤一番了。

隔天我們又去礁溪泡溫泉、去冬山河、去吃好吃的三星蔥油餅,

男朋友的阿姨,就這樣一整天帶我們在宜蘭到處玩到處吃。

吃完吉X園野生鱉餐廳(這幾天以來最讓我不敢入口的食物)

過年拜年兼旅遊行程也告尾聲該搭車回高雄囉...!

《 本帖最後由 檳榔花語戀 於 2011-3-21 20:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個溫泉真的很漂亮~~~
我真的還滿好奇這3集 一趟玩下來 認真要算 兩個人要多少$$
但也恭喜你平安玩玩囉 !!
*在人生中笑到最後的才是贏家*

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇塞!!等第三輯等到我差一點葛屁了!!

那個溫泉看起來好蘇湖喔!!改天一定要去泡一泡!!

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-3-23 21:09 發表
哇塞!!等第三輯等到我差一點葛屁了!!

那個溫泉看起來好蘇湖喔!!改天一定要去泡一泡!!

要去泡溫泉要選對人喔

不要帶外婆去不然讓老婆大人知道

堡主版版就要倒大楣了

這個北投溫泉應該是台灣所有溫泉區當中最接近鬧區的喔

話說檳榔妹為啥會選這家溫泉會館呢???

往上走有很多家都不錯的說

當然啦這家就在捷運站旁是比較方便沒錯

但是往上走也沒幾分鐘呀

這家之前我們有去過白天往上走後

發現很多家都不錯的也很平價我們就開始後悔了

上次去的時候溫泉博物館沒開....>"<

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2011-3-24 18:05 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2011-3-24 18:04 發表

要去泡溫泉要選對人喔

不要帶外婆去不然讓老婆大人知道

堡主版版就要倒大楣了

這個北投溫泉應該是台灣所有溫泉區當中最接近鬧區的喔

話說檳榔妹為啥會選這家溫泉會館呢???

往上走有很多家都不錯的說

當然 ...

要去當然不是帶[外婆]喽!!現在流行說[小三]!!!呵呵呵呵.......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
原帖由 堡主 於 2011-3-25 12:07 發表
要去當然不是帶喽!!現在流行說!!!呵呵呵呵.......

哇阿飄乃嚕
家裡一個大娘兩個小姑娘    三娘管不住"波柱"   寶公公吉祥
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕
檳榔花妹妹的新年粉充實的喲
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~

狀態︰ 離線
好好喔    看過之後  突然也想來一趟大旅遊了呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部