SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 緣木求魚
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台南鹿耳門溪 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-22 17:34 發表

別怕!大白天的!阿飄們不會出來的啦!

繼"具點"之後!又有"飄點"了嗎!

屁啦~  屁啦~  誰說 大白天 不會出來抖!

沒這回事~   我不是  亂說的喔

我也不想    妖言惑眾   ~  見人見智啦

只是~    我真的比較怕這個   哇哈哈

因為  有看過!    所以~~~~~

還是 乖一點 比較好  和  尊重一點   比較好

好拔~  就稱那邊  為    阿飄點  好囉!   
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-3-22 16:37 發表
大大......不好意思,沒圖原因有四:
一.我還沒學會
二.我沒數位相機
三.我手機沒傳輸線
四.我捨不得花錢<釣魚再多也敢花,對於3c產品就......>
以上總總原因請各位大大原諒,其實我有好多釣點和好多圖想和諸位大大分享 ...

....果然訴同道中人....小弟偶也跟你一樣.四項全包.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-22 18:58 發表

要貼圖   很簡單啦~

打狗伯(鼠哥偶像)的文   你都沒有再看

首頁   置頂那邊 就有了

=================

另外    你手機裡面   應該有   記憶卡

沒傳輸線   可以用   轉接的阿       便利商店   都有再賣

我 ...

大大:
那個就叫"轉接卡",
如果買簡單一點,應該199而已,
可能還不用,
我前陣子買一個,
可以接七種的才419吧,
可以參考看看..

狀態︰ 離線

回覆 #12 七家灣 的帖子

呵呵.....真是百年修得同船渡,千年修得共枕眠,萬年尋覓有緣人......哪天有機會一起做釣吧

狀態︰ 離線

回覆 #13 鬍鬚-偉仔 的帖子

謝謝大大.....你所說的轉接卡我之前也有買,不過.....我手機的影片無法轉至電腦,看來我得去手機行好好尋問一番

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-3-22 14:19 發表
時間:2011.3.20下午14:00左右
地點:鹿耳門溪<媽祖宮>
潮汐:大潮<當日退潮約7分了>
魚餌:蝦肉
魚鉤:5號基奴
魚線:卡夢3.5號
魚竿:9尺筏竿
釣法:岸邊筏釣
魚種:赤翅<約5指寬>.咬鱸<約3指寬>
釣了約4小時,漁獲兩樣約30 ...

大大:
不好意思!
都還沒恭喜您就想開始喇賽,
雖然都沒看到圖,可是您說得那麼精彩不信也不行了,
恭喜您啊,一次釣遊可以釣到那麼多,
應該就很爽了,這是我一直沒有辦法的,
看來我要學習的人跟釣法還很多,
再次向您恭賀囉..

我可以喇賽了嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-3-22 15:09 發表
後吼!!你們吼!!不是我說你們啦!!我是不怕飄哥~~也不怕釣不到魚~~

只怕沒人一起喇塞喝啤酒!!!!哈哈哈!!酸喔!!!!!

我們怎麼會那麼像啊,
不過您可以學學"李白"啊.

對飲成三人..

請問是那三人?????

1.李白  2.飄哥   3.飄姊..

(那天是初一那來的月亮啊,所以我的答案才是對的!)

狀態︰ 離線

回覆 #16 鬍鬚-偉仔 的帖子

呵呵.....我是認識了舞弄大大,所以......才學會喇低塞......學習不敢當,好運啦...有空有機會一起做釣

狀態︰ 離線

回覆 #17 鬍鬚-偉仔 的帖子

我最喜歡釣魚的場所要有3多:漁獲多.知心釣友多.林美如多多.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-3-22 19:45 發表
謝謝大大.....你所說的轉接卡我之前也有買,不過.....我手機的影片無法轉至電腦,看來我得去手機行好好尋問一番

有些程式需要去下載轉檔器喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部