SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BOOS2008
列印 上一主題 下一主題

[股票] 不會玩股票 [複製連結]

狀態︰ 離線
想進入股票你首先要了解自己是屬於那一種性格投機還是投資
如果是玩投機的話,就是玩短線哦,進出要快,功力不錯的人,不然會被別人玩到你畢業
如果是玩投資的話,就是玩長期投資,那就要選好不錯的積優股,現在正是時候,放上一年以上應該會有賺頭
當然知識,功課,原則,一定要具備,不要自己的心,越玩越大那就可不太好了,還有很多幾位塿主,已經講過了最後祝福你成功賺大錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

多多阿伯

狀態︰ 離線
玩股票不如去玩大富翁
這樣才不會賠光
去買基金吧
穩健一點就買全球型的
波動低  但獲利也不錯
這是我的個人經驗

狀態︰ 離線

我想知道

我想知道股票要怎麼去投資風險會少一點

因為我自己有存了一筆錢我希望我能賺一點

我朋友說可以投資股票看看!!

不過我什麼都不懂

我希望各位大大可以給我一點意見!!  感恩!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
股票投資有兩種方法
如果想賺價差,風險比較高,但有時獲利會很可觀
如果要賺股息,風險比較低,獲利較穩定約6%左右
端看你想要那種投資法
不管哪種,一定要做功課
先買本書入門吧

狀態︰ 離線
我知道一定要功課!!
不過還要有一些有投資過的人經驗
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
hgurdj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
股票市場---就是賭場
    政府是大莊家---
     看對就下注........
  輸光就回家 不要再借錢續賭---
     否則會跑路........
  偶推一檔  可以賭 贏的機率70% (目前44元)....
     8936--Q1已賺10元 (業外)....

狀態︰ 離線
8936---業外已處理完畢--
  Q1財報出來 本業+11.7/股 預估12元以上
趁拉回 再買..........

狀態︰ 離線
花大錢學經驗吧~XDDDD

買書或者直接進場 玩~~~

不過股票真的是需要有點時間跟頭腦玩的

不然花了大錢學經驗實在是不太划算
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部