SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出軌 [複製連結]

狀態︰ 離線

補教人生的新聞作見解

補教名師高國華與陳子璇的外遇醜聞喧騰一時
談到「第三者」陳子璇,高國華忍不住愛意大放送,坦承陳子璇才是真愛,因為:「她是懂我幽默的人。」經歷兩段婚姻,高國華認為「他與陳子璇tone調契合。」高國華也陳子璇喊話,若是順利與蔡郁璇離婚,「他願意繼續追求真愛。
這段新聞之前炒的火熱小弟以下見解發表我的感想
1.夫妻異隔兩地 :我建議對長期在外打拼的丈夫,妳不能逞強表現很獨立,必須讓夫積極參與營造以家庭為中心的親情,一般的夫會喜歡妳有點依賴,但不能過火,要不然就變成煩
2.愛情的維持:妳多一分對丈夫的關心,夫對外遇的抗體就多一分。還是老說話,積極的、用心的、擺多些創意進去。 好好保養妳的容顏和體態。自古由來女為悅己而容,自己愛漂亮夫也欣想,不過多花點鈔票罷了,與其夫把錢花在媚妹身上,不如妳替他花掉來妝扮自己(男人通常是視覺上的動物,大多男性都是由性而愛的)生活一久若你當上臉婆試問男人部會對你興致缺缺媽
3.經濟條件 一切皆錢作怪。對夫的收入妳得清清楚楚,家庭的開支外如有較多的剩餘要把它轉成定期的長期投資,反正隨時能動用的額要不多,最好是掌控在妳手。如果妳過去很大方沒管這個,那妳得用些心機了,轉移的過程中不要讓夫產生反感。
以上只是小弟的觀感也是需要多方的實際驗證希望能對大家有所幫助
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 4 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

男人會發生變心的主因

婚後男人是什麼時候變心的?什麼樣的男人最易變心?既然已經變心,結局已多是無可挽回。

有一種男人天生就好福氣,從結婚到生子,彷彿一輩子都享受著五星級的待遇似的。有工作的時候,有老婆好生侍候;沒工作的時候,少不了孝子賢孫,可在他的內心深處,他的思想是無所事事且蠢蠢欲動的,似乎想在平淡的圍城外多呼吸呼吸新鮮空氣。他也許不會狠下心腸去拋妻棄子,但真實的情感卻慷慨的給了另一個能在夢醒時分讓他豁然開朗的女人

在大多數家庭裡,當女人嘮叨最多的時候,就是男人離家出走頻率最高的時候,此後便慢慢形成了慣性。假使女人不但是怨婦又亦是潑婦時,那麼婚姻就更食之無味,棄之可惜,男人有外遇的情況更屢見不鮮。

狀態︰ 離線
如果就以目前犀利人妻劇情來說,
我是覺得溫瑞凡到後面蠻可憐的
特別是有一場戲,居然是自己老婆來罵自己(安真幫維恩說話那場)
看到都覺得好窩齉....

不過也不帶表我支持小3喔,
萬一是我老婆有小3,
我也會狠抓狂的
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為在這個速食愛情的時代下
出軌已經是見怪不怪的事情了
只要是看的上眼的!!
都會不經想與他OR她來一段不能讓別人知道的愛戀
或許是正大光明的愛戀已經膩了!!
想尋找偷情的那種快感
畢竟有時候我也會心靈出軌一下~
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我們後山沒有流行那種關係 就是天亮起床種菜 送小孩上學 晚上看完小孩功課 睡覺..

婚後夫妻 分工合作  一月個頂多就是週末嘿嘿個幾次 沒甚麼心情和樂趣在那個上面..

飽暖思淫慾 生活太閒 和我們鄰居養的那些豬差不多 吃飽休息等節慶 獻身咬鳳梨...

小三是甚麼東西? 某知勒...

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
出軌,這個問題

我看過很身邊很多朋友不是批別人就是被批阿

什麼小三小三的,但就我觀查其實外遇,有個很奇怪的現像

就是外遇的那一方(男方)通常都不會想離婚,正確來是是根

本沒有想到要離婚,夫妻享處久了,本就少了點激情,到最

後也沒什麼話可以說,這時如果有一個女生可以滿足,滿足

有時不一定是肉體有時心理,他們用很多方式去說服自己的行為

,並且把他自己的行為合理化,不斷的說裡面和外面不一樣

這時候當老婆發現要跟他離婚時,他當然不願意,要把外面

的切斷我想他也是常常處於兩難,因為他更本最希望就是你

你不要發現,發現也不戳破,維持現狀
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實老實說,我只是還是個學生
對於出軌這種深奧的感情事情
我也只是懵懵懂懂 一知半解
但是對於最近很夯 的電視劇
        “犀利人妻”
我頗有感觸的...,劇情中的
小三,與自己的姐夫發生不倫戀
,這種事是不道德的,所以我想
一個人如果只注重自己的感受的話
想做便去做,那麼就會違背常理,被
大家所唾棄。

狀態︰ 離線
本來是不喜歡小三的
我想沒人喜歡這種事情發生在自己身上

而且夫妻之間 感情甜蜜 相處都很好 小三有機會嗎 雖然是這樣想

最近聽聞朋友可能會變成小三
頓時有點些些微不爽

稍微嗆他一下

但我聽到他的話 我傻了

為什麼相愛不能在一起 既然他過的不幸福 至少 我能給他幸福
所以 我也不知道= =

狀態︰ 離線
喜歡跟愛不一樣吧,就像男主角說的,愛這字不亂說。
可能他想回到最真實的自我,但他老婆卻不適合這種他的。
他老婆是和責任的他,而小3卻適合以前的他。

這沒有誰對誰錯的道理,只能說自己的責任有多少吧?
愛情不是一直都這樣嗎? 我這樣說不是說他做對或做錯。
因為感情的事情一直都沒有對錯的..
只是 時間不對。

就像交往能分手,那結婚呢??
是否也能離婚? 但結婚要承擔的是責任,而不是一個人了。
能說錯,最錯的也只是那個外來的小3吧?
他一開始就表現得太外放了,導致最後成這樣..。

感謝您熱心參與溫馨家庭區加分活動,論壇有您更精彩!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-4-13 09:11 編輯 》

狀態︰ 離線
曾经因为妳的一个笑容和一个鼓励,让我对妳有了好感,当初的这种好感只是一种尊重,并无其它,

可是,在后来的日子里,我却毫不犹豫的喜欢上妳,不知这是不是爱,只是,在没有看见你时,都很想你,也喜欢找些借口和妳说上两句.......这些小小的借口妳当然也看懂了......

日子就这么过着,直到那天我给最好的朋友说了这件事,她劝我不能有这样的想法,因为你们都已经结婚,不可以出轨,即使是心理的出轨也不可以................

所以,我剪光我的頭发,也想剪掉对妳的感情

但是,单纯的剪光頭发,就真的能剪掉对妳的感情吗.....................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部