SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出軌 [複製連結]

狀態︰ 離線
只要是人都會有犯錯做錯的時候,
出軌有錯嗎?只能說沒有誰對誰錯
每個人都會犯錯,只是旁人給的態度是什麼罷了而已阿!!
                    憑什麼用有色眼光看第三著 錯一定是她嗎?        
((講到這就很氣,剪了妹妹頭,被朋友叫小三,
小三不好聽,還被叫小三八,簡稱小八TT""TT
欲哭無淚呀!!))。
我只能說有些人就天生犯賤明知不可為,卻為知。

只能說是人世間一切萬物都很難去評斷,只能站著一旁看待一切種種
等錯了,想東想西的去彌補過錯,重新開始。
才知道自己做錯,為時已晚。
一切事都只能等自己去懂,旁人只是盞明燈指引你,不讓你歪路而已。。

一切一切都取決你自己

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不知道這算不算是人性 有的人可以做到始終如一 但大多數的人卻總會一犯再犯

出軌不外乎精神與肉體 單就人性 我想不管任何事物 只要時間久了 習慣了 都會感到無趣 想嘗試新的

但社會道德的束縛 卻不容許我們這樣 讓人矛盾又掙扎

我想就我個人而言 如果是身體上的 只純粹是為了滿足慾望 我想那是我最高的底線吧

精神上的背叛 對我而言就代表了選擇 也就是結束
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

狀態︰ 離線
我想犀利人妻就是現金吵的沸騰的小三來源吧!
我自己也有看過這部偶像劇。
可是我還是認為出軌並不是只有一個人的錯誤。
勾引人夫是錯誤的,但是被勾引的人呢?
明知山有虎,偏偏要走。
這要說他勇敢還是愚笨呢?
還是說這一切都是計畫中的計畫?

狀態︰ 離線
出軌?
如果把婚姻架構在法律與道德上,那出軌是不允許的,沒有什麼好討論的。
但大自然的法則告訴我們:物競天擇,物種會不斷的尋找對自己更好的環境,
更優良的基因來改善,傳遞自己的DNA。這是天性。
所以道德與法律的規範強迫了自然法則,
所以雖然有道德與法律的規範,「出軌」這戲碼還是不斷上演,  
只從自然法則的角度來看,沒有出軌這回事,
框上法律和道德,出軌是不被允許的,
所以,也無須討論。

狀態︰ 離線
我   剛剛才體驗過小三的威力   前一陣子我因為有一個重要的比賽  所以每天都只是練球練球   但我還是有找的女朋友  但我女朋友   很奇怪   跟平常的她不一樣  忽然變得非常冷淡    如果換著別人的女友這樣  我一眼就看得出來   
但   愛情是盲目的   我不斷的往好的方面想   想   她可能只是冷淡一陣子  但事與願違   她   出軌了   雖然   只是精神上(到現在我也相信是這樣)   
但   夠了   他騙我的    她傷我的    夠了    很夠了
我的心   真的很痛   想她的時候  她心中的卻不是我    度日如年的感覺   
到現在想起還會痛   痛入心  痛入肺   痛入骨!!!!!!  
雖然  因為捨不得   我現在還跟她在一齊   但原諒過後我就不知道該怎樣繼續跟她在一齊    我能    怎做?
矛盾的心    很累    但路   還得繼續走..................................................

狀態︰ 離線
生活男女偶爾為了追求新鮮
一時的脫序的行為
身體上的出軌
應該可以容忍
夫妻之間若無互信的基礎
無須忍受長痛分開也罷

狀態︰ 離線
出軌,我覺得在現在這個時代已經很難避免了,不管是男是女,對道德觀已經不在保守,在一起的時間一長,生活感情平順,早已沒了激情,面對外誘惑實在很難抵擋,不過個人是覺得偶爾出軌一下若是可以改善情侶或夫妻間的感情,其實可以試試,不過我相信沒有人可以接受另一半的背叛,所以還是別出軌,除非你已經不愛另一半了,不然我想應該會得不償失吧!

感謝您熱心參與溫馨家庭區加分活動,論壇有您更精彩!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-3-31 19:34 編輯 》

狀態︰ 離線
男歡女愛 天造地設
只是人往往有種動物的本能
在自我控制力不足時 就容易出軌
而且無關男女都會有此情形跟學歷、財富無關
但人有智慧,會利用道德觀來使自己
不會為一己之私 而誤己害人

狀態︰ 離線
小三!!
小三的定義是什麼!?
第三者!?
小三不就是一個形容詞罷了!
可以是人、事、物
當兩個人之間出現了空隙~
中間的隙縫,慢慢的被其他的人事物滲入,使這空間變的忽大忽小。
當還小的時候就是稱為磨擦。
當變大時~
就是分手或離婚的源頭。
所以!~
不要覺得之間的摩擦不用去維護~
不要覺得這一點小事沒什麼大不了~
不然~~下一個謝安真就出現在眼前!~

《 本帖最後由 beavr7131 於 2011-3-31 14:23 編輯 》

狀態︰ 離線
對未婚人士可能有時候會覺得沒什麼
但是當你們在一起時對對方就是一個承諾了
所以說小三的出現不只是你破壞自己的承諾
當然只是有念頭這種也是在所難免
重點是要克制自己

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部