SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 想請問何謂漢堡??????????? [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天經歷了一個莫名奇妙早晨!!!
本人在新莊工業區這邊上班
平常都是買路邊小貨車的早餐
今天適逢大禮拜
常買的那幾家都休息
所以跑去公司附近的美芝城(第一次光顧)
我點了一個起士漢堡
付錢回到公司後
打開包裝
一整個傻眼~~~~~
一個漢堡麵包+幾片蔬菜+一片起士
這個叫起士漢堡???????????????
我的漢堡肉勒~~~~~~~~~~~
當下立刻拿回早餐店去詢問
他回我
我並沒有講說要加肉片
我勒#@%&
是怎樣~~~
這邊工業區的漢堡跟外面的不一樣就對了!!
還是我跟社會脫節???????
一整個火大
有嚴重被極度欺騙的感覺

想問問大家~~
你們家或公司附近
早餐店的漢堡是怎樣的
難道真的是我的問題嗎??????

《 本帖最後由 msh55688 於 2011-3-26 09:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
那是香港人的店嗎
因為漢堡對香港人而言就是那麵包
如果是麵包加肉的則叫漢堡苞
而那片肉則叫漢堡肉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以囉   每家店的方式不一樣    要購買前要先問清楚才不會當冤大頭喔    因為我之前也常遇到呢!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部