SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄組阿鴻
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄組阿鴻新手報到爆線點小小鱸 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又有新成員喔.您好您好.......雖然不訴同組滴.但大伙都有淵源....呵呵...

狀態︰ 離線
哇..好漂亮的魚體型.
看到真是羨慕喔.
改天我也來試試運氣.

狀態︰ 離線
舞弄組A..越來越壯大.人員多多

我看搬回去南部住..卡有魚

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-31 13:09 發表
恭喜恭喜啊..
有小鱸鱸就很好了啊,
我都沒有咧,
我都釣不到小的...

因為我的目標是大物....哈哈哈...

只是都沒釣到過,就是了...

奶爸:為什麼他有石斑我沒有,
我也要啦,孝順父母用的,
下次我也要去找您,

還 ...

要石斑喔!?來啊...
看這星期蝦密時陣...哇但哩!!嘿嘿...
阿那要拿蘋果竿開光!?來啦、來啦...爆線點伺候啦!!
看素要爆線還素爆竿!?嗚哇哈哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2011-3-31 20:49 發表
舞弄組A..越來越壯大.人員多多

我看搬回去南部住..卡有魚

咚哥呦...早該搬回來啦!!

不看眾倫滴面子...!?也要給那些鯛、紅、斑、鱸來給你多P一下咩...

哩共安內賀嗯賀啊!?呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-3-31 00:04 發表
釣法:看到黑影就開槍

釣竿:240自改小繼竿

輪子:3.5白鐵牛車輪

母線:5號PE

C腳:船8號

餌料:小白蝦

魚鉤 OC管副5號          OC管副8號

漁獲33CM小小鱸一支             釣魚奶爸贈送30CM石斑一支

話說星期一 ...

阿鴻~   每次找你出去打魚      

我都會    打龜 回家~  夭壽喔

這是  魔咒麻~~~~~~    哩幕咖賀!

請多多PO漁獲 上來~   帶動一下  氣氛

你看~ 這麼多  前輩   都來幫你打氣  回覆了~

有機會  我再慢慢介紹   很好的 大大給你認識嘿!

謝謝你不嫌棄   小弟舞弄A   

能加入 SOGO釣研  舞弄組這個小團隊

歡迎你嘿    日後也請 多多指教  乃酸喔~

愛心獻上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
感謝各位前輩的回覆....第一次上來PO圖.有什麼不好的地方請多指教見諒嘿.....下次有好的漁獲會再再來分享...希望是能大隻ㄧ點的啦...不每次都PO30左右的魚....夏天快到了....怪物都要出籠摟...

狀態︰ 離線

回覆 #16 舞弄小弟子 的帖子

舞弄A...是你不嫌棄我這個亂搞新手啦....希望加入你們團釣魚也比較不會無聊...大家人都很好...多多指教

狀態︰ 離線
石斑呀,石斑魚最嫩了,無論大小都好吃

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-1 01:50 發表
舞弄A...是你不嫌棄我這個亂搞新手啦....希望加入你們團釣魚也比較不會無聊...大家人都很好...多多指教

跟著舞弄A哪會無聊勒

他就會很多"出頭"

讓你想無聊都難喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部