SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 12340ASD
列印 上一主題 下一主題

[求助] CSO外掛氾濫,有甚麼方法可以T外掛!? [複製連結]

狀態︰ 離線
你看代理商就知道  沒救的  要玩遊戲就要慎選代理商喔~~

狀態︰ 離線
遇到外掛就只能默默離開
假如有能力跟他硬碰硬那是最好的
讓他覺得沒什麼好玩的 自然的他就會去找下一個繼續玩

狀態︰ 離線
曾經有人說 沒有外掛的遊戲就不是遊戲!!所以 你玩遊戲就要有心理建設~遇到了 被嗆了~沒有能力反擊 就直接離開吧!放棄吧!!

狀態︰ 離線
我開房都是有設密碼,都給認識的一起玩
所以不會有外掛的困擾

狀態︰ 離線
字離比較好吧
你踢他返而而你被踢

狀態︰ 離線
我是知道一種方法(前提是你要當市長)就是先把工作管理員叫出來,點到處理程序找到CSO再按設定優先順序把CSO的速度調低,過一下子再案回去,你就會變成司服器連結預期,再找到掛的人案踢除。
P.S:電腦不太好的這樣用有一半的機率CSO會無回應,這應該是唯一可以T掉房T的的外掛吧!!!!

狀態︰ 離線
你只能練就出比外掛還強的技術
外掛也就透視+鎖頭
其實跟一般玩家差不多
如果有遇到無敵 隱形人 就摸摸鼻子走人吧

狀態︰ 離線
隨著CSO的更新 外掛當然也會更新
現在還有外掛可以把房間當掉
整個傻眼~~~
所以我現在在玩 也都幾乎跟認識的玩~

狀態︰ 離線
CSO代理商很難幾呼他的遊戲款款都有外掛
也不常抓看開就好..

狀態︰ 離線
只能開外掛梯外掛囉
目前也沒遇到甚麼外掛說
有預到換一房就好囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部