SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a-age
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嘯日飆什麼時候領便當呀 [複製連結]

狀態︰ 離線
應該可以撐一段時間吧= =
我比較喜歡天刀說..
上天界到底什麼時候 要顯神威?
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2011-9-2 22:18  
他喔 他已經變成大瘋子了喔 因為他被第四人格附身 最後被御心歡 殺死

那多久以前的劇情了-      - ..

開版的劇情進度好像是六武歸一了哦~
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
這...只能說有人喜歡他就很難收掉吧@@

重點是目前個人覺得他還好阿 忽正忽邪的不只他吧...

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2011-4-3 19:13  
我想等他餓了

才會去領便當吧

我好想給你一個"讚"~因為它有愛妻便當這句話太有感覺了

狀態︰ 離線
哈哈 說不定 把他編成....
走路撞到樹....然後暴體身亡

狀態︰ 離線
呵呵
領不領便當
應該只能看編劇了

狀態︰ 離線
御天五蟲 ..

個個悲劇=~=

天刀~僅次於羅喉的咖.居然連太息公這垃圾也打不贏

刀無極~你幹麻不好好當壞蛋就好

瘋刀~瘋到大家罵! 真不知道是LED燈短路還怎樣

天尊~更悲劇了!  第一次開眼~就是被當成便當

但悲劇之首 ..

漠刀!!

我都不想說他了 ..
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他不能領啦!
領了就不能跟歡歡過兩人世界了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部