SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑板小子
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 玄聖會100年之安平網聚 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然有是沒辦法參加
但看到這麼多美美的照片
使我有身在其中的感覺
感謝黑大大的用心
我對安平古堡更了解了
希望下次可以參加
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以偷偷低請問玄聖會是啥嗎@@!..呵呵看到有加分才進來看看噜,也算有推廣到噜.
不過台南真的是一個很好的地方喔,推一個
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 howhowgood 於 2011-4-8 03:21 發表
可以偷偷低請問玄聖會是啥嗎@@!..呵呵看到有加分才進來看看噜,也算有推廣到噜.
不過台南真的是一個很好的地方喔,推一個

欲了解  玄聖會  請點入參考喔~
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=841220&extra=page%3D1

狀態︰ 離線
雖然因為人生經歷的關係,對於任何的宗教信仰的都有著不容易接近的心裡,但是看著照片中的各位大大們,那種笑容,能感覺到在於這宗教??這活動??或者是這個團體聚會??大家那種打從心裡的開心、滿足。在忙碌的生活中找到可以偷閒的日子,大家一起出來據會。在那些可以盡情放鬆的地方,多走走,跟大家多聊聊,更可以因為信仰的關係讓自己更為平靜。這或許就是我所陌生懼怕未知的宗教信仰的獨特魅力...

狀態︰ 離線
辛苦黑板大大了
你的付出一切都值得 .

下次 如果有機會  .  

能再拍多一點照片 -
(雖然當天清明節.感冒了=   = 只能呆在家裡
所以只好看著圖片 跟大家一起享受那氣氛)

祝大家風調雨順  -
國泰明安
堡主 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

狀態︰ 離線
哇哇哇~~!帥阿
我最喜歡廟了
因為廟有很多活動
我這是第一次參加
我來了應該有2個月了
我覺得很不錯
有很多活動讓我變衝酩
謝謝大大

謝明澤

狀態︰ 離線
這種宗教活動真的很好!!
不僅可以體驗傳統民俗 還可以觀光一下廟宇
是神聖又很歡樂的活動
我家也是廟宇 每天也會進香
挺累人的 !! 不過各個香客聚在一起 很歡樂的!!!
參加這種進香活動 不僅可以受到神明的保佑 還可以開開眼界 看看各處廟宇 促進人際關係

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
話說.風神廟是在哪兒阿.葡萄竊居台南五十載.竟然不知
想到真是面紅紅.改天我看得私底下麻煩堡主帶葡萄去走一趟
免的被人說我是假冒的台南人喔

狀態︰ 離線

版大你賀憂

堡主真的是有夠熱情的
哈哈哈堡主真的是有夠好客的呀
小弟看到堡主貼了這麼多的照片
真的是讓小弟好生羨慕阿
大家感情都這麼好~~哈哈
版大真的是很熱情優
希望下次有聚會
小弟也會去見識見識一下

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
哇~感覺真是熱鬧阿

這麼多會員齊聚ㄧ堂的感覺真不是蓋的

看到這些照片就覺得沒有參與到真的很可惜...

大家一起參與這種民俗之旅的感覺依定很不錯!!!

既熱鬧又能提升文化素養 真的是摸蝲仔兼洗褲 一舉兩得

希望下次也有機會參加此類的活動~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部