SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 安平文化之旅.......堡主篇~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
版大辛苦啦
這次您帶各位出去玩
小弟有事不能去
唉真是太可惜拉
不過版大您辦的活動還滿不錯的
我從照片看出來好像不錯喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿,台南.一個讓台北人人格分裂的地方.
離開台北,到了「甚麼店都很大的」台南,讓一個都市長大的台北人感覺來到了「城市」.看著「順暢」的交通,吃著「毫無負擔」的食物,阿,我在台南,真好
回到台北,到了「甚麼店都很擠的」台北,讓一個去過台南的台北人感覺回到了「家鄉.」看著「複雜」的車陣,吃著「金幣打擊」的糧食,阿,我想台南,真的
我完全被22張的美女吸引了
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 00334 於 2011-4-7 23:10 發表
阿,台南.一個讓台北人人格分裂的地方.
離開台北,到了「甚麼店都很大的」台南,讓一個都市長大的台北人感覺來到了「城市」.看著「順暢」的交通,吃著「毫無負擔」的食物,阿,我在台南,真好
回到台北,到了「甚麼店都很擠 ...

您是說紅豆妹嗎?
大的漂亮.小的可愛.喜歡哪一個?
但要再等個10年.看看紅豆爸要不要答應喔.
順便提醒您.紅豆爸是粉兇的.

《 本帖最後由 ㊣小小㊣ 於 2011-4-8 01:16 編輯 》

狀態︰ 離線
看這些照片
就可以想像當時是一個十分歡樂的氣氛
大家一起吃飯 不僅是菜好吃 更是吃氣氛
那歡樂的氣氛 連讓看照片的我都感受到了!!
大家在戲台下減糖果
讓我想起小時候 跟著三五好友一起在戲台下搶糖果和搶零錢的那段歡樂時光!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
啊~~~~琅帽艾拉.瓦巄兌帽對

幾個熟悉的也都認不出來.堡主照片阿是不會放大喔
葡萄老花很是嚴重.不過陸戰老歌我是認得的.嘿嘿嘿
高梁失之交臂.少了一次把他灌醉的機會.
草超.沒喝酒可以拼汽水.三哥看來很年輕.
阿貝.貝嫂.精神好.小小為何怕騷擾
好朋友下次別忘掉.要來台南吃葡萄嘿

(呵呵.應該有五十個字了吧.)
堡主 + 1 + 5 有啦!!超過50個字了~~

狀態︰ 離線

HELLO版大大

版大大你好
哈哈哈堡主真的是有夠好客的呀
小弟看到堡主貼了這麼多的照片
真的是讓小弟好生羨慕阿
大家感情都這麼好~~哈哈
版大真的是很熱情優
希望下次有聚會
小弟也會去見識見識一下的!!!

狀態︰ 離線
台南古都有很多古蹟安平更為代表看到大家快樂出遊熱心贊助自己真有一股參與的欲望下次有機會請告訴我前往參加
布袋戲曲古老傳統特色文化
煙火助興
看到大家用餐融洽快樂實在羨慕

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
真可惜 沒機會一同前去

不過光是看板大的用心 和這些旅遊得圖片就覺得身入情境

希望下次有機會能一同參予

畢竟這種貼近民俗的 在現在的社會是不容易常常接觸到的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部