SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 異性跟你炒飯時最想叫什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
1.隨他去這是他的桃花 異性跟你炒飯時最想叫:擱來一次吧!
這類型的人性魅力很足,無論是炒飯技巧或持久力都非常好,異性都會希望能跟你再來一次,用過的都說讚。

哇 自己都嚇一跳 沒試過也不知道自己到底怎麼樣 以後再來驗證看看

狀態︰ 離線
這類型的人性魅力很足,無論是炒飯技巧或持久力都非常好,異性都會希望能跟你再來一次,用過的都說讚。
真的是這樣嗎
還沒試過耶

狀態︰ 離線

感覺還好像是真的呢   哈哈
之前跟女友做他都會說再來..

狀態︰ 離線

痾.....好吧 我無言了= =
狂風暴宇

狀態︰ 離線
3.準備明早起來糗他 異性跟你炒飯時最想叫:你沒路用啊!
這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。
= ="""真的會有會有很失望的感覺嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
4.死命也要把他拖回家 異性跟你炒飯時最想叫:好無聊!
這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,但第二次之後就很乏味了,請多加油。

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我家老公真的這樣想阿>Q<
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
4.死命也要把他拖回家 異性跟你炒飯時最想叫:好無聊!
這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,但第二次之後就很乏味了,請多加油。

狀態︰ 離線

我比較希望是 都天亮了 你還要 我想要睡覺

狀態︰ 離線
3.準備明早起來糗他 異性跟你炒飯時最想叫:你沒路用啊!
這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。

*0*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部