SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劉傑森
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 哀鳳到底好不好用呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人也是感覺htc比較好!
而且還有一點是愛台灣阿!!!

狀態︰ 離線
iphone 我任衛是所有觸碰手機
觸碰功能最好的

程式也很多
但很貴就是了

狀態︰ 離線
等你用了就知道有多方便了
哈哈
可以殺時間的好物啊!!
快去敗吧~

狀態︰ 離線

回覆 #14 chianghome 的帖子

我之前的手機不是iPHONE的,但是因為手機最近壞了,加上門機續約到期,算了一下,就買iPHONE 4,原本想等5的,但是想說買好了,結果,和以前用的手機真的很不同,雙核心的處理器、外加上高解析的好處,以及高度好用的觸控功能,用手指尖就可以順利寫字,比打字還要快,更好的是,超多軟體也真的很好用,也可以聽高階的音樂,真的很好,可能大家認為價格貴,但是如果有門號搭配,再加上可以用的軟體,以及不會中毒的可能,差一點點錢  A級的手用產品,是不錯的選擇噢

狀態︰ 離線

瀏覽

不錯用~~不過智慧型手機一直推陳出新~~還是要看自己的需求

狀態︰ 離線
好用+1
當初也是iphone與htc hd 這兩隻在抉擇
最後iphone勝出
因為他的質感真的很棒

狀態︰ 離線
iphone算好用,apps多,應用簡單.

狀態︰ 離線

瀏覽

有些功能還是要下載~~還要費用吧~~~最近我同事也買了一支~~試起來是還好~~還是要看使用者吧

狀態︰ 離線
原帖由 xxxxxx6 於 2011-4-6 19:18 發表
Iphone4是不錯用但是如果要看影片必須轉擋才可以如果sogo有iphone專看的格式那是更完美了

你可以去下載 oplayer這個程式我都是用它來看sogo的影片哦

狀態︰ 離線
原帖由 xxxxxx6 於 2011-4-6 19:18 發表
Iphone4是不錯用但是如果要看影片必須轉擋才可以如果sogo有iphone專看的格式那是更完美了

你可以去下載 oplayer這個程式我都是用它來看sogo的影片哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部