SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[原創] 安平靈濟殿 北極玄天上帝萬壽 現場紀實...24p+5影音 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2011-4-7 18:16 發表

乩身老了沒關係,明年聖誕時再派玄聖會會長~糕粄下去跳
就算萬法祖師要用也沒問題啦,大家一起來PLAY
糕粄會覺得很榮幸的
屆時你我在當桌頭啦 ...

我不要當桌頭啦!!我要幫忙遞法器~~然後在七星劍塗辣椒!!在嘴針抹辣油!!

再刺球噴肌樂!!!哈哈哈!!!鳩送ㄟ!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-4-7 18:24 發表

我不要當桌頭啦!!我要幫忙遞法器~~然後在七星劍塗辣椒!!在嘴針抹辣油!!

再刺球噴肌樂!!!哈哈哈!!!鳩送ㄟ!!!

哈終於有人比我還濺了不過這"哀低兒"還真不錯讚啦

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2011-4-7 19:12 發表

哈終於有人比我還濺了不過這"哀低兒"還真不錯讚啦

我是想試試高版的能耐咩!!最好操完要噴水給他換上辣椒水!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-4-7 19:17 發表

我是想試試高版的能耐咩!!最好操完要噴水給他換上辣椒水!!!

挖咧~!雄賀西安捏啦~!

黑西謀可能A代誌!

不過乩身真的年紀有了~看來不太能承受這繁複的過程!

那位叔公就真是辛苦了~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2011-4-7 22:27 發表

挖咧~!雄賀西安捏啦~!

黑西謀可能A代誌!

不過乩身真的年紀有了~看來不太能承受這繁複的過程!

那位叔公就真是辛苦了~!

既然叔公老了那你是不是該乖乖去那椅子上坐好
這樣才是有情有義,玄聖會眾會員會以你為榮的
還有啊你不要反抗 ,如此帝爺才不會弄痛你
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2011-4-7 22:40 發表

既然叔公老了那你是不是該乖乖去那椅子上坐好
這樣才是有情有義,玄聖會眾會員會以你為榮的
還有啊你不要反抗 ,如此帝爺才不會弄痛你 ...

免啦~!就算要坐也由你先上去坐~!

你的體質比較符合!

我的不是

我乖乖的當信徒即可!

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
三界伏魔-玄天上帝(影片介紹)

狀態︰ 離線
增加小弟的見識了,感謝分享

狀態︰ 離線
衷心的感謝帝爺公保佑

狀態︰ 離線

回覆 #1 堡主 的帖子

堡大
請問照片是用手機拍的嗎
如有相機拍那就更贊了
但還是感謝你
為大眾的付出
贊!贊!贊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部