SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 作對接龍   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女子食我
內人口交

下一對

將相無種,狂夫蘭亭封侯

狀態︰ 離線
花解語 發表於 2016-2-22 09:07  
女子食我
內人口交

這蘭亭是那個蘭亭咩?

不說那個亭那個鄉,放大到紹興市來看,

時間往前鑽一鑽,那邊屬會稽,更前一點屬越國.

直屬沒分的朝代就甭說,

算的上受封地有史的應該只有兩鍋,大禹的子孫無餘,跟孫堅的子孫秀,還是晉司馬家封的.

一個廟公,一個背骨仔.夫則夫矣,倒是怎麼個狂法???

大兄此題實難理解,能不能撥冗開破一下.

對是一定沒才調,至少能指點俺看懂這是什麼也好哩.

pk1643  拜領,收到.  發表於 2016-2-24 05:26:23
花解語  濁世狂夫,蘭亭序,草芥王侯 原創三位前輩  發表於 2016-2-22 23:38:32

狀態︰ 離線

將相無種,狂夫蘭亭封侯

乞丐出頭,烈女貞德賜死

下一對.....

隨筆神走撥雲霧.紫氣東來皓光出.流轉星河一氣畫九天

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
隨筆神走撥雲霧.紫氣東來皓光出.流轉星河一氣畫九天

毫筆巧雕顯功力,氣定神定硬功夫,氣運巧手目明呵氣成

下一題

一天為日二天為昌九天為旭

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
一天為日二天為昌九天為旭
一嘴做口,二嘴做回,十嘴做古

亂題~
一心二聖三多四維五福六合七賢八德九如十全,十條逛遍高雄
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-3-2 23:55  

一心二聖三多四維五福六合七賢八德九如十全,十條逛遍高雄

十數九變八別七正六易五行四象三道二偶一始 ,十全看盡天下

下一題 ~

我用我的守候 不斷回鍋 妳用妳的寂寞 消遣溫柔
很少笑 妳給的好 很少很少

(感覺大家都好厲害 小弟慢跑前也來試試)

jes872148  歡迎~~  發表於 2016-3-3 14:29:29

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我用我的守候 不斷回鍋 妳用妳的寂寞 消遣溫柔 很少笑 妳給的好 很少很少
她以她之青春 持續晨昏 我拿我之歲月 鋪陳筆觸 許多年 我寫的詞 不多不多

下一對

修我前塵千年功  換她今世一回眸。
(修與換皆為動詞,我對她、前塵對今世、千年功對一回眸。)

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
修我前塵千年功  換她今世一回眸

化橋百年睹一回  幻化千年同船渡

下一題

塵埃未落明鏡台  彿塵揮燭暗  菩提本非樹

莎貝絲  信他當年一句誓,誤我現時千般情。  發表於 2016-3-4 17:29:09
莎貝絲  似乎沒對上喔!  發表於 2016-3-4 17:19:42

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
塵埃未落明鏡台  彿塵揮燭暗  菩提本非樹
風雨已催古軍城  殘旗揚雲晚  英雄已成墓

下一對

點兵台上,點齊兵馬赴兵事。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

點兵台上,點齊兵馬赴兵事
照妖鏡下,照遍妖神擒妖魔

下題

水漫金山,總是紅顏禍水,與禿驢無關

花解語  火燎赤壁,縱使連環度火,缺東風不成  發表於 2016-3-6 19:30:03
樹葡萄  想著狂夫,就來溜溜  發表於 2016-3-5 22:40:50
jes872148  哈哈哈,葡萄出現了,我吃!  發表於 2016-3-4 20:23:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部