SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QQQQQQ
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 必學Facebook設定! [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝分享哦~不看都不知道

狀態︰ 離線
最近新聞很紅

FB說真的是很侵犯隱私!!

狀態︰ 離線
這個有看到好友動態有放這消息,但自己用了真的跑超慢,又給他關了

狀態︰ 離線
且部分第三方應用程式還不支援這項設定

之前玩fb的遊戲就因為set這個玩不到
到最後還是改回原本的設定不用https....

狀態︰ 離線
挖挖 感謝大大!!我的加密設定真的沒開耶!!
好可怕喔!感謝你的告知:) 天天看書@@"

狀態︰ 離線
卸卸分享噢
看到我就去設定了

狀態︰ 離線
感謝大大的分享                                            

狀態︰ 離線
感謝無私分享喔 趕快將此文在轉發至FB造福大家 謝謝

狀態︰ 離線
難怪我帳號被改密碼超過10次以上...感謝大大的分享
真不瞭那些盜帳號的要幹嘛?? 拿別人帳號買東西??
真的都抓不到?? 為什麼就是有人手這麼貝戈戈勒...
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
原來還有這個呀 不錯阿
不過我的設定本身是開啟的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部