SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 最近想買數位單眼相機 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前有一台小數位

但已經玩到不想再玩了

再我學完相機的課程之後

打從心裡決定要升級成單眼相機

以單眼來說Canon & Nikon

是我目前知道最好的兩個廠牌

(也是我只想碰的)

我想以Canon為主

Nikon我則是完全不了解

近期Canon出了 60D&600D

我不知道60D和600D差在哪裡

我也去官網看過 我想知道詳細操作起來是怎樣

我朋友是推薦我說先完550D就好

畢竟我的預算也不是太高

一年半後我也要當兵了

怕說現在買了

之後又出了新的機型

我想知道

1. 機型的差異跟拍出來的效果會差很大嗎?

因為我聽說最主要還是鏡頭和技術

機型只是介面操作不同罷了

2. 60D及600D有甚麼差別?

3. 如果推薦 Canon&Nikon 有甚麼不錯的?

4. 希望老手攝影師給我一些意見吧!!

謝謝!!

真的非常抱歉

我忘記問"價位"&"鏡頭"方面的問題

如果說推薦不錯的

目前價位如何(+鏡頭)

我問過大部分都推薦新手先完

"18~55mm" 基本鏡頭

《 本帖最後由 funnystyle 於 2011-4-9 01:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新手建議是可以先用 550D (如果預算夠的話可以買 600D),
60D 不建議的原因是, 版大1年多之後就要當兵了, 等到你退伍後真的想玩了, 屆時新的機型又會出來
如果真的有錢, 要投資的不是機身, 是鏡頭! 機身會一直出新的, 但鏡頭會一直延用下去; 如果你真的玩的很有心得, 屆時可以考慮直接 5D MarkII, 建議啦

狀態︰ 離線
摁摁 謝謝大大的回覆

我經過多方思考之後

有在考慮NIKON的D90
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部