SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ufo875222
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 不知大家的貓咪會不會 [複製連結]

狀態︰ 離線
能吃就是福這點是沒錯@@
我也希望我家的貓很會吃的說...
可是也要注意他的飲食不能過量
過量導致肥胖對貓咪寶貝是一個很大很大的負擔~
到時要瘦真的就很難瘦嚕!
建議是觀察一隻貓的食量大約多少
然後採用定時制~餵三餐就好~
不要覺得他一直和你要食物很可憐
到時真的出問題的話是我們看貓咪寶貝很可憐...
那當初何必這樣呢@@!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
kellymon 大大
真的
他都會假裝沒吃過來騙我= =
因為我上當過  所以他們很愛找我

EDDY26  大大
我只有為兩餐欸
其實有時候會想說我餵的量有沒有錯
可是我是照飼料包上的建議餵食量(吃莫比的@@)

狀態︰ 離線
原帖由 ufo875222 於 2011-5-29 02:07 發表
kellymon 大大
真的
他都會假裝沒吃過來騙我= =
因為我上當過  所以他們很愛找我

EDDY26  大大
我只有為兩餐欸
其實有時候會想說我餵的量有沒有錯
可是我是照飼料包上的建議餵食量(吃莫比的@@) ...

你家的貓咪這麼會吃的話其實三餐早中晚
然後採用定時制不用任食制以防貓咪貪吃過胖
也不用擔心吃三餐會過多~
總比沒把小傢伙餵飽然後去偷吃點心來的好吧~"~

狀態︰ 離線
呵呵

謝謝大大的意見

可是我最近發現....他只是...

他不是真的餓欸...像他吃完飯

看到我吃甚麼...他都想吃.=..=

貪吃的無可救藥...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為畢竟人的食物比較香...
我們吃什麼他們都想湊上一腳聞看看
有沒有的吃~這算是天性啦@@
東西這麼香...我們人都受不了了
更何況貓咪的鼻子這麼靈敏是吧XD

狀態︰ 離線
我家的貓咪以前是流浪貓,但是! 就算貓盆裡面還存有著食物..........他還是會對著我鬼叫-.- 好像在抱怨說他沒食物一樣 囧

狀態︰ 離線
之前youtube上有一隻會自己轉開保特瓶的瓶蓋然後拿裡面飼料的貓咪(還上CNN了)
還好你不是養這種神手貓!!不然什麼都無法阻止他們的橫行了!!!

狀態︰ 離線
只有我家貓咪是笨貓嗎XD
傻到一個極致的小笨蛋

狀態︰ 離線
lnk356 發表於 2011-4-11 14:54  
說說我家的喵喵
一開始我都把零食放在抽屜
他常看我開抽屜..

呵呵

我覺得貓咪他們真的很聰明
只要我一個動作
他們看一次 就馬上學起來了

有次回家
發現抽屜自己打開了?
有貓睡在衣櫥上?
等等的..

真是又好氣又好笑阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部