SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風狂殺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂到底是要百濫多久? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是看15年以上的老戲迷~~
哀~~劇情我打10分~動畫我打80分~
說真的現在只有動畫好看(個人觀點不同).其他的我不便多說~
看霹靂我最討厭的就是看到打歌~一小時他就出來唱3.4次~
霹靂我就討厭看的就是爭王記一直在唱歌(路光名)

狀態︰ 離線
現在BOSS級的角色

我覺得....都沒有回音了...

到死神的時候我還滿積極的看的~

但換了刀龍之後....

霹靂都快變成幫助我睡眠的好幫手了....

至少讓號天窮變的超級大魔王一點~

不然最最最少讓他講話多些回音感吧(純俗個人這樣認為會有超強的感覺例如:天魔的那種感覺)

說實在的腳色只是帥和新的話

沒有多大幫助~

例如假設為了暫時頂替小釵的位子,而跟他同是三傳人的狂刀忽然跑出來幫助素還真

先不論現在劇情是否需要他,或他出來為了什麼等等...

就是會覺得讓我很興奮和熱血~

狀態︰ 離線
戴口罩出來的太學煮應該是得[流感]了~所以說話不會有回音!而且一付(短命相)!
我看叫他去領個雞腿便當好了~

狀態︰ 離線
我也看霹靂看了十幾年了,
最近也越來越沒有期待的感覺,
劇情與人物的編輯都覺得有點蝦,
人物等級設定都沒注意
編劇也隨便乎巄一下,
沒有正常的邏輯與伏筆,
文學造詣也越來越少,只用一些虛無飄描的手法,,
哀啊~~真有點想要停看..

狀態︰ 離線
以前是看布袋戲~ 現在是聽布袋戲~打FB聊天Msn寫寫程式剪指甲...etc~
有時候為了省時間還可以~ 三倍速率 播放~ 一小時的戲三十分以內結束~
因為每一集的劇情實在是很少很少~ = ="

狀態︰ 離線
再這樣下去我看...直接上網抓來看好了~不需要去租片了@_@(因為浪費錢)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #16 風狂殺 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 風狂殺 於 2011-4-14 15:51 發表
再這樣下去我看...直接上網抓來看好了~不需要去租片了@_@(因為浪費錢)

抓來看 還有點 浪費時間

去 土豆網路 那種 對岸的  網路電視

把字打上去 就找得到了

扣掉 周 6 .. 日  因為 網上 人多

速度 變 超慢的

狀態︰ 離線
以前出租店時都沒有活動  現在弄到超(傷)還辦抽獎  想想看吧  為啥  銷路不好啦
居然還漲價咧= =還好我在出租店繼續租會員價  沒影響  
弄到超(傷)只有讓我覺得霹靂沒啥人情味  沒出租店   哪來霹靂阿  以前唯一通路
業務還很跩咧= =活動海報出租店只有兩張  要多一點還要看臉色  
弄到超(傷)看倌應該都知道也都會一件事  就是三五好友一起買比較便宜  呵呵呵
霹靂只好漲價因應了  一切應該都是為了賺錢補失火的損失  
劇情爛也只是傷了看劇人的心罷了
浮名~~  一切都是浮名

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
現在的霹靂劇情真的這樣爛了喔?
我因在外市工作的關係不在家所以沒看片
沒想到讓各位對它(霹靂)這麼心灰意冷了~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部