SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 一個人 [複製連結]

狀態︰ 離線
這純粹只是有感而發

常常跟朋友走在一起時,朋友們總會暢談著交女朋友的事

說著如何追女生,如何交往,如何失戀

在一旁的我卻只有默默不語

並非是因為我對於交女朋友一事毫無興趣

而是我身邊連個互訴心聲的同性朋友都沒有,更幌論交個談心的異性朋友了

每當想及此,總覺自己的背影又落寞了幾分了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
享受一下一個人的生活吧
要不然等身邊有人的時候
想要享受孤獨都很難喽..
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
兩個人有兩個人的世界
一個人也有一個人的世界呀

其實 兩個人有時反而會羨慕回到一個人自在的生活呢

狀態︰ 離線
有好有壞

兩個人 也有兩個人的難題

有時候很煩  也會羨慕單身的一身輕

沒什麼眷顧

所以 自己要喜歡自己所選擇的!!

狀態︰ 離線
要單身很久很久很久,久到習慣自己一個人,那時就知道兩個人的好了

這種事情也是怎樣都勉強不來的 .. ,什麼來又什麼時候走 ..

狀態︰ 離線
到我這快40歲年齡還單身~嘗過數次失敗戀愛
現在找朋友出門時候 大家身邊都帶妻小
聊的都是孩子經
一樣啦...單身的我 也覺得雖然都出來逛街 但朋友們已經變老爸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤寂之城 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!違規複 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有時也經常有你這樣的感觸
讀書時個性很開朗
人緣很廣闊..女朋友也交過不少個
不過隨著年紀增長
個性也慢慢改變
身邊的朋友和異性朋友也隨著變少
我也努力在改變自己的個性當中
一起加油吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當單身時想著兩人生活,
但過兩人生活實卻回想單身時的自由.
這應該是通病,但卻是一個無解的問題.

狀態︰ 離線
身邊真的沒有嗎?
不是沒有,只是你還沒發現而已

一個人,也是可以很好
但並非真的永遠都該一個人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部