SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bullpen
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 興農牛的高層,夠了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 花雨 於 2011-4-14 01:08 發表
楊總裁天發阿公只會回你們這些熱血球迷一句話:
『不爽不要看,不看拉到,大不了牛隊解散!!』

我的天阿~

那他哪要養興隆勒!!!

狀態︰ 離線
雖然我已經很少看中華職棒但還是會留意相關新聞報導 有幾點想法不吐不快
1.本來三商虎解散之後我比較傾向支持興農 可是連續多年看到牛隊高層的經營手法與發言 我只希望興農牛快點解散或是換手吧
管理階層只有私心在經營這支球隊 發言的內容讓人聽到就火大 不爽賠錢養球隊又不放手只是在糟蹋球員與球迷 心態過一天算一天的 只要不合理念的就趕出去 可是理念也要合情合理才能讓人信服阿 會啥不能有工會就是球團想整碗捧走阿 只管打球不準有意見這是健康的經營理念ㄇ? 如果球員工會幫球員獅子大開口那我無話可說 可是人家說的很清楚只是再幫球員統一作公益或是其他跟球團利益沒衝突的事情 那還要擋啥?美日的球員工會有搞垮球團ㄇ?台塑的工會有搞垮台塑ㄇ?
2.不懂棒球起碼也懂一基本常識吧 8-9個投手分120場比賽 如果第一天經營職棒我可以原諒這種愚蠢 經營幾年了還有這種戰力規劃出來 找個國中剛畢業的人來當領隊就夠了 這種規劃傳到國外職棒圈會嚇死人的
3.前面有大大說不能全怪球團 沒有1哪有2阿 前面規劃不良才造成惡行循環的 根本病因沒解除後面的療傷有用ㄇ 投手是肉作的人 請看清楚他們是"人" 不是機器停機降溫就可以恢復正常運作 當手臂疲勞過度怎樣調整也很難正常發揮 那已經是淺在運動傷害只是還沒爆發需要看醫生而已 例如每天都睡眠不足哪來的精神亦亦面對工作 喝咖啡喝蠻牛只是短暫效果
4.洋基的休斯 還沒上大聯盟就被預測會是2010開幕的先發投手 可是洋基那種秧苗助長的方式證明了又是在蹂躪淺力投手 明明他是先發型的投手球隊又沒多的位置還拉他來大聯盟 一下先發一下中繼 沒有那種適應強的特質當然就大起大落 他當時只是個菜鳥當然不敢說啥只要能上大聯盟就好了 他也還沒經驗當然不清楚自己行不行
5.我在竹科當技術員而已 但是看到那些過勞猝死工程師的新聞常常心有戚戚煙 該慶幸我學歷不高沒當工程師好呢 還是當初努力讀書好呢 那些工程師真的有些人平均一天操15小時的 我不希望史上第一個職棒球員過勞猝死在球場的新聞發生在台灣
總結 楊董你放手吧.....好好享受退休生活讓其他有意願的老闆接手 如果沒人接手就讓中華職棒關門 沒工作的現役球員還是活的下去 沒有目標的小球員還是可以轉行求發展 但是沒尊嚴的棒球不是你能扛的起的

狀態︰ 離線
本人也是牛迷,最盡看比賽也是越來越無力.
因為我是學生,都必須要晚自習到晚上9點,回家就是想看興農好表現.
雖然他一次一次讓我失望,但是身為牛迷更因該這時候去支持挺他們才對.
也希望他們投手群可以穩定下來!!

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
我目前得到的訊息是 楊天發已經有好多年不管事了其實早在幾年前 楊天發就已經差點被領隊 教練等人聯手架空 觀察早期興農的做法跟現在興農的胡搞 我真的很難相信這是出自於同一位老闆之手

果不其然近幾年來 球團主要的事務處理 都已經是由皇孫揚仁佑在發落而楊仁佑本身對於棒球根本沒什麼興趣 在興農董事會上也出現很多收掉不要玩的聲浪 據說 就連統一集團的內部董事會也有類似的問題 不過董事長林蒼生將這股聲浪給壓了下來

記得季初有興農要賣給大榮貨運的消息嗎 後來雖然被證實是謠傳 但是以我個人的看法 這或許不是謠傳 而是提前曝光 導致轉賣球隊一事胎死腹中 雙方才急著跳出來否認

《 本帖最後由 鎮魂輓歌 於 2011-4-17 15:59 編輯 》
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

狀態︰ 離線
牛隊投手要加加油了,希望多補一兩個洋投舒緩一下,不然會把他們操到受傷沒前途

狀態︰ 離線
20比7呵呵 真是誇張 這是棒球不是籃球ㄋ  真失望

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
興農友可能不太想玩了,只不過礙於法條或某種原因吧!

狀態︰ 離線
興農高層也太自我感覺良好了吧

全本土陣線

聽起來好聽

結果只是在葬送選手的生涯

狀態︰ 離線
原帖由 jawf 於 2011-4-15 08:54 發表
我在中職官網論壇的兄弟論壇看到一個標題讓我很無言,標題是余文彬兩局爆11分,所以官大元四局丟9分就不算太差,原來球迷的期許這麼低,難怪一些阿貓阿狗都可以打職棒,如果中職全都是這種水準,球迷就不必買票看球賽了,只要看緯 ...

你心態非常不正確
打爆又怎樣
賽揚名投也會被打爆阿
一場比賽打報就不敢派上場
那要本土投手如何成長
兄弟象最失敗就是靠洋投打天下
本土投手毫無出賽
那請他們幹啥當觀眾?
興農則是相反...純本土很好阿
磨鍊才會有進步!
但是開季球員人數個位數
現在是怎樣
人力精簡遇缺不捕???

狀態︰ 離線
覺得想省也不是這樣的吧
本土陣容是個很好的想法
但還是要有備案吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部