SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 一種對他人莫名的同情 [複製連結]

狀態︰ 離線
千萬不要認為便宜沒好貨,還是大陸製的東西就是不好啊 ,不然那些在大陸開公司的台商們生產出來的東西不就是做假的.
買東西在於實用,好用;而每個人的價值觀真的不同,如8樓說的10元商店的東西不見得不好,有時去逛逛真的會發現好東西

對你的老妹好一點吧,畢竟是你的妹妹,你讓她穿便宜貨出門,讓別人知道他是妳的妹妹,你自己想想會是怎樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大買東西如果只是在看價格,
那你可能在現今的市場分隔中,
是屬於較高消費的族群.
但很多人想去10元商店買東西,
很多只是去逛逛街,享受一下購物的樂趣.

狀態︰ 離線
不論價錢高低
品質也不能用價錢來評斷壓
畢竟
對一個高中生來說
他能力所及的範圍內
能買的東西
一定有限
更何況貴一點的東西呢?

但至於網購
那種99~399的T恤
個人覺得並沒有很差
畢竟衣服穿在人身上
好看的衣服
女伶也不會去管他價錢高低呀!

另外
鞋子也是!
女伶鞋子最便宜
一雙帆布鞋199
一雙阿X3600((打折後
便宜到貴的都有
雖然199,但我也穿了快3年
還是沒壞
那何必得要求
各項事物都得由價錢評論品質呢?
便宜的事物中也是有品質高的
大家金錢觀不同~
所以才會這樣摟
往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
雖然說十元商品沒有好貨~不過標榜39元均一的那家日本雜貨店東西也不怎麼樣~上禮拜買了一把扇子~搧沒幾下塑膠做的釘子就斷了~

狀態︰ 離線
原帖由 最終兵器獵奇 於 2011-4-15 23:21 發表
75是便利商店的價錢...
像雜貨店都50的...
要是在狠一點的...
室內拖鞋20元我也穿過...
撐4天就壞了...

我也不是沒錢啦...
只是不想開錢在這而已...
點不同而已... ...

結果大大你都穿藍白拖開賓士??

狀態︰ 離線
有錢人再高級飯店喝一杯飲料200元
工人在路邊攤喝一碗綠豆湯20元
一樣都是滿足

狀態︰ 離線
物件的品質與價格並不一定能完全畫上等號!!重點是自己有沒有消費的能力!!只要自己能消費得起我想應該沒有人會不喜歡較高品質的物件!!也或許改變自己購物的方式也是一種方法(存到一定金額買好物件穿或用久一點),列如我母親以前也是299/399鞋子的愛用者,品質就如各位版大所說!!但近年來我都趁特殊節日(生日/母親節)選購較優質的鞋款或衣服送她,一年鞋子/一年衣服用的久穿的也舒服!!重點是負擔也分散真是一舉數得!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些東西一分錢一分貨

但有些東西是一樣的,因地點環境不同而有天壤之別的標價

不好的點,簡陋的環境,賣的是薄利多銷
高級的點,賣的是附加的服務,舒適寬敞的購物環境,vip奉茶空間,領有專業證照的服務員

各位大大都有理
環境本來就是很複雜
來自四方的大大,看到的都不同,認知自會有差異

我來聊聊個人的消費模式
生活用品,我覺得都是身外之物
而且又已婚了,不是很在意
能用就好,所以選擇最便宜又可以用的
10元店,菜市場,大賣場就成了常逛的地方

旅遊和吃的方面,是我的興趣
所以就會將大部份的錢花在這方面

也有朋友是生活用品,衣服,包包 的品質,材質,外觀都要最好的
所以針對外觀,品質,材質都很挑(都很貴很貴)
卻覺得旅遊是費浪錢的行為,因為看不到實體的東西

所以說,一樣米,養千萬種人,想法認知差大很

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部