SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑板小子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 米級鱸靠邊閃...... [複製連結]

狀態︰ 離線

看來那邊大物很多喔
不然照理講不太可能有人會把竿子丟下水
應該都是要釣大物結果竿子沒顧好被拖下水的
加油喔 繼續努力 總有一天大物會是你們的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0..0"

一組釣竿+力魯可是比魚還價錢

不過要讓我選   還是釣到魚卡實在^^"
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
太強嚕吧!!
是再同一個釣點嗎?
那個點因該很多巨物喔!!
再繼續釣下去可能可以開SOGO釣具店了喔^^
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
加油.那隻傳說中滴龍龍還沒跑走.呵呵....

狀態︰ 離線
難道~~難道!!
這就是   2011最新流行時尚  ~  釣~~~~~~~~竿
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-17 09:18 發表

第2種好像機率比較高喔

一輪兄該不會你也偷偷丟一組下去吧

我滴竿子都很寶貝..支支都有紀念價值..所以不是我...可能是以下這些人滴...!!
醉小豬......等數百人吧.....
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
哇!你跟馬達要合開釣具店也沒通知一聲!

好在我先準備了!放在大斑池!F-1尾三!需要的話就去"釣"吧!

狀態︰ 離線
可能是人也被車下海吧~
下次會不會拉到人.......

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-4-17 20:51 發表
哇!你跟馬達要合開釣具店也沒通知一聲!

好在我先準備了!放在大斑池!F-1尾三!需要的話就去"釣"吧!

我看改天搞不好....................
不知道誰人會釣到前打竿......
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部