SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 二休
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 我剛嘿咻完 [3P] [複製連結]

狀態︰ 離線
第三首歌.真是太棒了.真的是給了靠打飛機過活.又不願意走出外面與女孩社交的男人.極大的鼓舞啊!!
而這首歌.我第一次聽的時候.還想說是歌詞改編的.把好好的一首歌改成如此的露骨駭人!!
之後想說這首歌真的不錯聽.可是我英文白癡.根本聽不懂他在唱啥.
於是看它裡面的MV來找尋蛛絲馬跡.關鍵就在那一分五十秒時候背景的英文字.上網找查之後終於找到了.
這首歌是(阿肯)唱的[size=3]the lonely island -( i just had sex)
更驚人的發現是它裡面的中文不是改編的.而是真的這樣唱.  而厲害的網友把它翻譯中文翻的相當(完美)
相當人性的歌曲啊.如果是由台灣的歌手來唱並發行的話.會是相當大的爆點的.  只不過能否唱得如此的有味道就不得而知了

狀態︰ 離線
笑到肚子好痛~~真有你的

狀態︰ 離線
真是太屌了  不知他們是否有出mv

狀態︰ 離線
雖然看過很多次
但每次看都覺得很好笑
而且...做曲都好好聽喔= =

狀態︰ 離線

回覆 #11 aya9212002 的帖子

這三首歌我也是東抓西找集合出來的
三首歌這樣聽完真的是說出了宅男的心聲
這樣的歌曲在台灣比較多像是MC HOT DOG 去表達
但是可以唱的那麼的抒情跟活潑真的還第一次看到呢

狀態︰ 離線
3部都不錯看  我個人喜愛第3部歌不錯聽   但歌詞不敢恭維  版大能跟我說歌名嗎  謝謝.....

狀態︰ 離線
哈哈 差錯洞!是經典中的經典 太強了

狀態︰ 離線

回覆 #16 二休 的帖子

歌名就是:我剛嘿咻完
我在youtube也有看到這影片 片名也是這個
英文曲名的話我就不知道了說
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我要拿這些歌去騙不懂英文的人>口<
說真的~
3首歌都很好聽耶!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部