SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 超級大!!玳瑁石斑出水喽!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-18 19:01 發表
嗯哼..還是你利害..可以喇到這款滴貨色..45滴玳瑁..真正是唬..嗚告好運ㄟ啦..!!

ㄟ..原來你也衝很大喔..還有喇到鱸小小勒..嗯安內就對阿啦..惦惦滴釣...!! ...

沒有多利害啦,是比較好運吧
不過,我不是惦惦滴釣喔,我是聽說當天,釣研社有多位重量級人物到場
一衝到現場,有看到,社長,副社長,技術顧問,以及多位前輩在場
可惜沒有看到那一位,我對他的景仰有如,濤濤江水 綿延不絶
的   一輪執行長呀~~

原帖由 鐵鐵 於 2011-4-18 21:02 發表
玳瑁斑斑一般來說30cm算是極品了.45cm在市場的價格會嚇死人.澎湖的名產出現在安平.太棒啦.給你一個讚

我有去問魚販,他說一斤大概要550至700
算是滿貴的~

《 本帖最後由 志鉉 於 2011-4-19 22:32 編輯 》
豪哥是也.........

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
...................沒有多利害啦,是比較好運吧
不過,我不是惦惦滴釣喔,我是聽說當天,釣研社有多位重量級人物到場
一衝到現場,有看到,社長,副社長,技術顧問,以及多位前輩在場
可惜沒有看到那一位,我對他的景仰有如,濤濤江水 綿延不絶
的   一輪執行長呀~~

===============================================>>>

哇哩勒..來人呀..那個大人呀..此人閉眼說真話...脫出去給兩百塊滴伺候...!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-4-19 22:37 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
愛心接著…大物喔…大大勵害

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2011-4-18 14:00 發表
爛電腦!!剛才圖文並茂一大篇!!還沒發出就當掉了!!!!

只好簡單的寫一下了!!

安平一夜釣遊!!!

沙公大約500公克!!!!

盧小小大約30公分!!!

超級大玳瑁石斑!!!45公分!!2斤重!!

再加上上星期釣的......

http://i78 ...

恭喜~~~二堡主

起獲罕見魚種~~一豬

那天看嚕~~真的好漂亮

見證人 1.20個  大家都好開心 哈哈

輕鬆取得門票一張

好嚕~~你要休息半年嚕~~~因為你的叩搭  沒有嚕~~哈哈哈

開玩笑的啦~~~

多謝漁獲分享~~~~繼續加油喔~~~衝啦

嘻嘻
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
恭喜你豪哥.祝你滿載而歸

狀態︰ 離線
感覺  好像比較紅一點         通常都是  比較黑

狀態︰ 離線
厚,真的有夠粗ㄚ,安平要釣這種越來越少了,不是放割割尼,不然就是藏水的
真是可遇不可求

狀態︰ 離線
這樣大的玳瑁石斑還真是第一次看到
真是恭喜大大..賀喜大大..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部