SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 想說 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近 剛新婚 卻發現
好像假日行程 比較不會安排了
另一半 也沒啥意見
一個大台北 卻不知該哪走好
最近每到一個定點 就是吃吃喝喝
就是為了吃喝 去那 沒其他的用意
好像沒高潮 心中有些期許 卻也不知該往哪走
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 krr 於 2011-4-25 16:42 發表
最近 剛新婚 卻發現
好像假日行程 比較不會安排了
另一半 也沒啥意見
一個大台北 卻不知該哪走好
最近每到一個定點 就是吃吃喝喝
就是為了吃喝 去那 沒其他的用意
好像沒高潮 心中有些期許 卻也不知該往哪走 ...

等時間久了,行程都在家裡囉

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要是跟對方在一起
哪邊都好吧!!
我跟我家老爺
往淡水.三芝.陽明山.新店.烏來
風景都很漂亮阿~~
我是不知道你們用啥交通工具
我們家基本上是都騎機車慢慢晃
台北四處塞車.尤其是假日
騎機車比較方便
看到風景好的就停下來慢慢欣賞
有時臨時想到哪邊
要是不遠就改行程摟~~
這樣算另類城市漫遊吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤寂之城 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 msh55688 的帖子

感謝呢 你給的建議真的很好呢
只要有另一半 的陪伴哪裡都是最好了 哈哈

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 krr 的帖子

祝你新婚愉快搂~~
其實結了婚.就是過日子
怎樣讓自己生活多點樂趣
是你們相守走一生要做的課題
趁現在還沒有小朋友
珍惜兩人相處時光
不然以後有了小孩
很累人的~~

另外加註一樣
我跟我家老爺出門
有時還會帶一些清洗用品
(平時去飯店住宿.那些隨身包都是可以帶走的)
有時想到
北投.烏來.最遠到礁溪
想到就繞路去洗溫泉
隨性所至摟!!

《 本帖最後由 msh55688 於 2011-4-26 14:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部